![]() |
|
|
Themen-Optionen |
|
|
#1
|
|
Dummy
![]() ![]() Registriert seit: 19.02.2008
Ort: SH
Beiträge: 434
Kamera: EOS 300, 1000D, 1Ds MK IIIVerwendet: Adobe Suite CS6, FlexiSign 8 |
Interessante Technik. Nicht das Wunderding aber Neues eben. melde mich nach erfolgreichen Testläufen. Achtung Mein Spyware Doctor warnt vor Trojan.PurityScan unter c:\WINDOWSsystem32\clauth1.dll und grcauth2.dll Risikostufe hoch Infoscreen Directupload.net - rrejpise.jpg |
|
|
|
#2
|
|
Mod.a.D.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ich glaube kaum, das der hersteller dort ein trojaner reinpackt. bei einer 200 euro teuren software sollte das nicht vorkommen.
spyware ist nicht gleich trojaner. fehlermeldungen diesbezüglich müssen nicht immer korrekt sein. es gibt einen sogenannten "fehlalarm" aus. spyware an sich- sendet in der regel ungefragt informationen ins netz, die deine installierte software aufgezeichnet hat. deshalb gehört spyware zu den unerwünschten programmen, da sie den user in seinem persönlichkeitsrecht angreifen. die frage ist- ob du tatsächlich das original heruntergeladen hast... |
|
|
|
#3
|
|
Newbie
![]() Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 31
Kamera: Fuji S3 Pro |
Kann ich mir auch nicht vorstellen. Ich habe auch das Original von Vertus gekauft. Das einzige was mitr auffällt, ist die Tatsache, dass das Teil wenn es um recht grße Bilder geht einen Totalabsturz verursacht. Man sollte also bevor man von PS zum Fluidmask-Plugin übergeht zwischenspeichern!
Gruß Ronny |
|
|
|
#4
|
|
Member
![]() ![]() Registriert seit: 09.05.2008
Ort: Köln
Beiträge: 155
Kamera: Nikon D80 10.2 MPVerwendet: PS CS3 |
habe mir auch die Testversion runtergeladen und habe die selbe meldung bekommen von meinem Virenprogramm jedoch nach ein wenig googel und manchen einträgen in anderen foren kann man die software bedenkelos installieren.
nur ich glaube ich bin selbst mit diesem tool zu blöd um etwas frei zu stellen die ergebnisse sind schlimmer als wenn ich es mit dem lasso mache |
|
|
|
#5
|
|
Dummy
![]() ![]() Registriert seit: 19.02.2008
Ort: SH
Beiträge: 434
Kamera: EOS 300, 1000D, 1Ds MK IIIVerwendet: Adobe Suite CS6, FlexiSign 8 |
Die downgeloadete Software direkt von der Hersteller Site hat den Trojaner exakt mitgebracht. Während der Installation kam schon die Warnung.
|
|
|
|
#6
|
|
Premium-Supporter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 2.022
Kamera: Panasonic DMC FZ50 LUMIXVerwendet: Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp; |
will mal kein Spielverderber sein
Probier einmal Mask Pro! Ist noch fast genialer, und genauer! kommt aber immer auf das zu freistellende Objekt an... onOne Software - Developers of Award Winning Plug-Ins for Adobe Photoshop hier ein Testbericht Maks pro vs Fluid Mask Fluid Mask vs. Mask Pro vs. Primatte / Round 4th & Maybe Final « Yonko Shots gruss |
|
|
|
#7
|
|
|
Premium-Supporter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat:
Ich spreche nicht von VIREN, aber jegliche Software die UNGEFRAGT nach Hause telefoniert (wo auch dieses hübsche Programm dazu gehört) finde ich DREIST! gerade unsere "geliebten" adobe Programme machen Sachen dass einem die Haare zu berge stehen. Adobe schreibt sogar Informationen in den BOOTSEKTOR, der nicht mal zu löschen ist wenn man die Festplatte formatiert. (und ich rede jetzt nicht von irgedwelchen dubiosen heruntergesaugten Sachen) Lucky |
|
|
|
|
#8
|
|
Knoedel-Toni
![]() ![]() Registriert seit: 12.03.2008
Ort: Zuhause
Beiträge: 265
Kamera: SamsungVerwendet: PS, C4D |
Also mit fdisk /mdr kann man den Bootsektor komplett killen.
Allerdings ist dann ne Neuinstallation meist fällig Und die Software sieht manchen Viren von der Programtechnik her ähnlich, deshalb schlagen auch einige Virenkiller an. Nur keine Sorge...Det Ding ist kein Killervirus ..
__________________
Lasst uns Paypal spielen. Ihr überweist mir Geld und ihr kriegt `ne Quittung..
|
|
|
|
#9
|
|
|
Premium-Supporter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat:
(das lustige: wenn jemand von einer nicht legalen Version auf eine legale version wechseln will bekommt er genau da probleme ;o) nein ist kein Killervirus, das Programm macht sich aber ein Hintertürchen auf um ungefragt komponenten nachzuinstallieren. Lucky |
|
|
|
|
#10
|
|
Dummy
![]() ![]() Registriert seit: 19.02.2008
Ort: SH
Beiträge: 434
Kamera: EOS 300, 1000D, 1Ds MK IIIVerwendet: Adobe Suite CS6, FlexiSign 8 |
Hast recht Mask pro ist viel schneller und präziser.
Eigentlich tolles lernfähiges Plugin mit direkten Ergebnissen beim painten!!!! Interessant wie Softwerker an die Materie sich herantasten. Beide ungleich bessere Ergebnisse als PS CS3 ext Standard Tools. Aber der Trojaner wird wohl die Explorer History auswerten und dem User sein Internetbrowsing analisieren. Marketing Strategie oder so. |
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
|
-
Reklame
-
-
- Eigene Karten im Stil von Google Maps und co. erstellen
- Feengleich und märchenhaft...
- Bilder gezeichnet aussehen lassen
- Typo3 extension Probleme
- Neuzugang
- Luftballons in AE oder Blender? Tipps? :)
- Vorstellung :)
- Hilfslinien einfärben?
- Hilfe zu Maya Dynamics
- Bild in dynamischer HP als Background bzw. Logo
- Wie Bridge Cache automatisch löschen?
- Logo ausdenken/entwerfen ???
- AtomPils
- Fotomontage erstellen
- Wie sind 'Club-Bilder' bearbeitet?
- Internet Explorer seltsames Problem mit Debugging
- Scriptographer im Illustrator CS5 :?:
- Pinsel radiert in Ebenenmaske nur noch transparent
- Bitte eure Meinung!
- Dreamweaver arbeitsbereich ähnlich Notepad++
-
-
Aktuelles Commag
Anzeige
-
-
- Dank Google schnell mal ein Lied aufnehmen?
- Buch-Autorin fordert Barcode für Menschen - Sinnvoll?
- Alternative zu Adobe Acrobat - Welche Programme benutzt ihr zum Anschauen von PDF-Dateien?
- Abstimmen für [Voting] Canonfreaks vs Nikonjunkies Runde 31
- H&M-Models in der Kritik - wegen Photoshop-Bräune - Was meint ihr dazu?
- News-Archiv
-
-
Anzeige












Social Media