Sidr
PSD-Tutorials.de

C4d Vray Multipass ?

Dieses Thema im Forum "C4D - Plug-Ins und Externe Render" wurde erstellt von JD2005, 02.02.2012.

  1. JD2005

    JD2005 Multi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    166
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D 13 / R15 / VRED / KeyShot / PS
    Kameratyp:
    NIKON D300
    C4d Vray Multipass ?
    Ich bekomme einfach kein Multipass PSD hin, meine einzelnen Ebenen sind immer schwartz ?
    Ich habe mich schon durch einige Foren gelesen und alles was dort stand ausprobiert nur leider ohne Erfolg !!!
    Habt ihr eine Möglichkeit:
    Ziel ist ein Logo-Render in CS weiter zubearbeiten.

    C4d 11.5
    Vray

    MFG
     
    #1      
  2. Eli93

    Eli93 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    821
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, CS 5.5, Maya 2012/13
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Hast du es schon im .tiff Format probiert?

    Sonst wäre es auch gut zu wissen was du alles ausprobiert hast.
     
    #2      
  3. elm1punkt0

    elm1punkt0 Ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    c4d MSA / v-ray / rhino / Tsplines
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    hast du in den rendereinstellungen post effekte an?
     
    #3      
  4. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Photoshop, After Effects
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Wenn du nur Objekt-Kanäle brauchst, wäre eine Material ID-Matte, noch eine Möglichkeit.
    Ansonsten müsstest du die abgespeckte Datei hosten, damit man den Fehler aufspüren kann.

    Grüße, CUBE
     
    #4      
  5. JD2005

    JD2005 Multi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    166
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D 13 / R15 / VRED / KeyShot / PS
    Kameratyp:
    NIKON D300
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Ja die sachen hab ich alle schon gemacht.
    .tiff Format probiert ? ja
    post effekte an? ja
    Material ID? schwartz/weiss eingestellt jetzt ja :
    Kommen aber komischen Farbebenen heraus. Also nicht eindeutig.

    MFg
     
    #5      
  6. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Photoshop, After Effects
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Wenn du für die Material ID, reine RGB-Farben wählst, kannst du die Kanäle als Objekt Buffer verwenden.
    Oder du stellst den Kamera Typ auf Pinhole. Dann kannst du die Masken mit dem Standard Render machen.

    Grüße, CUBE
     
    #6      
Drupal Programmierung