Sidr
PSD-Tutorials.de

C4d Vray Multipass ?

Dieses Thema im Forum "C4D - Plug-Ins und Externe Render" wurde erstellt von JD2005, 02.02.2012.

  1. JD2005
    Offline

    JD2005 Multi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D 13 / R15 / VRED / KeyShot / PS
    Kameratyp:
    NIKON D300
    C4d Vray Multipass ?
    Ich bekomme einfach kein Multipass PSD hin, meine einzelnen Ebenen sind immer schwartz ?
    Ich habe mich schon durch einige Foren gelesen und alles was dort stand ausprobiert nur leider ohne Erfolg !!!
    Habt ihr eine Möglichkeit:
    Ziel ist ein Logo-Render in CS weiter zubearbeiten.

    C4d 11.5
    Vray

    MFG
  2. Eli93
    Offline

    Eli93 Ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    821
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, CS 5.5, Maya 2012/13
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Hast du es schon im .tiff Format probiert?

    Sonst wäre es auch gut zu wissen was du alles ausprobiert hast.
  3. elm1punkt0
    Offline

    elm1punkt0 Ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    c4d MSA / v-ray / rhino / Tsplines
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    hast du in den rendereinstellungen post effekte an?
  4. CUBEMAN
    Offline

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.668
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Photoshop, After Effects
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Wenn du nur Objekt-Kanäle brauchst, wäre eine Material ID-Matte, noch eine Möglichkeit.
    Ansonsten müsstest du die abgespeckte Datei hosten, damit man den Fehler aufspüren kann.

    Grüße, CUBE
  5. JD2005
    Offline

    JD2005 Multi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D 13 / R15 / VRED / KeyShot / PS
    Kameratyp:
    NIKON D300
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Ja die sachen hab ich alle schon gemacht.
    .tiff Format probiert ? ja
    post effekte an? ja
    Material ID? schwartz/weiss eingestellt jetzt ja :
    Kommen aber komischen Farbebenen heraus. Also nicht eindeutig.

    MFg
  6. CUBEMAN
    Offline

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.668
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Photoshop, After Effects
    C4d Vray Multipass ?
    AW: C4d Vray Multipass ?

    Wenn du für die Material ID, reine RGB-Farben wählst, kannst du die Kanäle als Objekt Buffer verwenden.
    Oder du stellst den Kamera Typ auf Pinhole. Dann kannst du die Masken mit dem Standard Render machen.

    Grüße, CUBE
Drupal Programmierung