Sidr
PSD-Tutorials.de

Joomla 1.5 Tabelle integrieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von tiroler, 27.09.2009.

  1. tiroler
    Offline

    tiroler Ganz neu hier

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Joomla 1.5 Tabelle integrieren
    nabend,
    hey Leute versuche mich gerade mal mit dem CMS Joomla.
    Dabei möchte ich eine Tabelle erstellen und in den maincontent einfügen ( modul ).

    Nur keine Ahnung wie ich das anstellen sollte-
    please Help.

    Danke im Voraus. :muede:
  2. sokie
    Offline

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Joomla 1.5 Tabelle integrieren
    AW: Joomla 1.5 Tabelle integrieren

    willst du in einem Beitrag eine tabelle haben, oder wie muss man das verstehen?
  3. tiroler
    Offline

    tiroler Ganz neu hier

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Joomla 1.5 Tabelle integrieren
    AW: Joomla 1.5 Tabelle integrieren

    ja in einem Artikel
  4. Castordesigns
    Offline

    Castordesigns Jester

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    522
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS6, Notepad++, Joomla!
    Joomla 1.5 Tabelle integrieren
    AW: Joomla 1.5 Tabelle integrieren

    JCE Editor Nutzen und auf das Tabellen Icon klicken

    JCE - A Content Editor for Joomla!®

    Soweit ich weiss gibts aber auch eine Tabellenfunktion im Standardeditor
    BTW: Der Thread würde wohl eher in den "CMS" Bereich passen.
  5. wims_live
    Offline

    wims_live Ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Joomla 1.5 Tabelle integrieren
    AW: Joomla 1.5 Tabelle integrieren

    Wenn das ne einmalige Sache werden soll, dann würde ich empfehlen, die Tabelle mit Daten zu füllen, und zwar im Editor deiner Wahl (offline) und den Code dann in Joomla zu integrieren (Code-Ansicht einschalten)...

    Gruß

    P.S. Passt wirklich in CMS... ;-)
Drupal Programmierung