Sidr
PSD-Tutorials.de

was ist ein wrapper?

Dieses Thema im Forum "(X)HTML & CSS" wurde erstellt von Thomas2704, 04.09.2008.

  1. Thomas2704
    Offline

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein wrapper?
    huhu..

    ich weiss nicht ,ich steh ein wenig auf den schlauch oder ich seh den wald nicht,der 2m vor mir ist.

    kann mir jemand erklæren anhand eines kleinen beispiels,was ein wrapper ist?:uhm:

    sorry får die frage...

    mvh thomas
  2. GhOsTkInG
    Offline

    GhOsTkInG Ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp; Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Wunsch: EOS 450D + Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
    was ist ein wrapper?
    AW: was ist ein wrapper?

    lol schonmal was von google gehört ?

    Wrapper ? Wikipedia

    MFG GhOsTkInG
  3. Thomas2704
    Offline

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein wrapper?
    AW: was ist ein wrapper?


    was hat der link jetz mit html oder css zu tun?
  4. sokie
    Offline

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    was ist ein wrapper?
    AW: was ist ein wrapper?

    bei manchen CMS' gibt es so etwas zum einbinden Externer Inhalte in eine Seite seiner Präsenz. Das kann eine Iframe-Lösung sein, aber auch httprequest(ajax) basierte Lösungen.

    Wrapper wird auch beim Entwickeln von Webseitelayouts als ID-name für den äusseren Container verwendet.

    wir hoffen doch, dass fragen in einem Hilfeforum willkommen sind,und nichts wofür man sich entschuldigen muss :) ;)
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2008
  5. Thomas2704
    Offline

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein wrapper?
    AW: was ist ein wrapper?

    also ist das eigendlich nur zb 2 divs in einen gepackt, um besser die divs darstellen zu kønnen.
    muss ich mal probieren..

    danke
Drupal Programmierung