14. Foto-Kreativcontest "Elemente Spezial"

Was gibts zum Nachtisch?

Geerdeter Ananassprössling mit geeister Minze an flambiertem Rohrzucker aus Guadeloupe serviert mit Düften heißen Rums.

Zum Nachkochen: Man nehme einen Kaffeelöffel voll Erde mit Unkraut, ein paar Eiswürfel und Minzblätter, einen Esbit-Grillanzünder und Streichholz, Ammoniak und Salzsäure (je einen Tropfen). Bereite das Ganze zu und zünde den Grillanzünder erst ganz kurz vor dem Servieren äh Fotografieren an, sonst bekommt man hässliche Rußflecken an der Dessertschale. Guten Appetit!

Aufnahmedatum: 29.07.2012
ISO 200, 55mm, f/16, 125sec

Hinweis: Wenn Ihr Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge zu den Bildern habt, dann teilt das den Erstellern bitte im dazugehörigen Thread mit, solange das Voting noch nicht beendet ist und nicht in den Kommentaren!

Kommentare


Achtung: Du kannst den Inhalt erst nach dem Login kommentieren.
© 2002 - 2016 PSD-Tutorials.de – ein Projekt mit der 4eck Media GmbH & Co. KG
x
×
×