Anzeige

1 Objekt zerteilen.

1 Objekt zerteilen. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Virus_90, 04.04.2007.

  1. Virus_90

    Virus_90 Guest

    1 Objekt zerteilen.
    Hi,
    ich bin gerade bei meiner 2.Waffe in C4D dabei, die Später in ein Spiel importiert werden soll. Am Anfang, habe ich den Körper der Waffe als ein Großes Objekt gebaut, nur jetzt habe ich gemerkt, dass ich wegen einer animation das in 2 Objekten braucht. Ich habe die stelle, an der das objekt getrennt werden soll mal rot markiert. Wie kann ich das an der roten Linie entlang zerschneiden?

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.04.2007
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    Mit C konvertieren und mit K schneiden.
     
    #2      
  3. teufeltv

    teufeltv Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    bin neu hier. War guter tipp
     
    #3      
  4. Virus_90

    Virus_90 Guest

    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    Danke für nen Anfänger wie mich istsowas sehr hilfreich!!!
     
    #4      
  5. Odin1979

    Odin1979 Master of Disaster

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    355
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rügen
    Software:
    C4D PS
    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    Für Anfänger wie uns(zähle mich dazu) wurde ein sehr ausführliches Handbuch geschrieben,wo solche sachen ganz einfach zu finden sind :D
    Mfg Odin
     
    #5      
  6. samson05

    samson05 Guest

    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    stimmt und ansonsten musste einfach mal nen paar tutorials durcharbeiten
    das ist auch sehr hilfreich
     
    #6      
  7. OINK

    OINK Guest

    1 Objekt zerteilen.
    AW: 1 Objekt zerteilen.

    Würd ich auch mit Messer machen^^
    Erst C dann K... dann würde ich in die Perspektive REchts bzw. Links gehen!

    Vergiss nicht den hacken bei >Nur Sichtbare< wegzumachen, dann müsste es klappen
     
    #7      
x
×
×