Anzeige

2 animationen laufen lassen.

2 animationen laufen lassen. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Masterbrain01, 07.11.2008.

  1. Masterbrain01

    Masterbrain01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    PS CS3/ Gimp / Gif Animator 5
    2 animationen laufen lassen.
    Hallo zusammen,
    und wollte ich einen banner erstellen in dem eine Lichtspiegelanimation eingebaut ist die über einen text fährt. Die animation selber habe ich hinbekommen nun wollte ich fragen ob es geht das ich auch 2 darin laufen lassen kann? also in dem von mir läuft eine spiegelung von links nach rechts über den schriftzug aber nun will ich das eine lichtspiegelung gleichzeitig von rechts drüber läuft.

    Mein schriftzug in in 2 ebenen eingeteilt. Das heisst der schriftzug selber und unter dem schriftzug noch eine linie wo auch ein lichtzug drüber laufen soll. nur weiss ich nicht wie ich das machen soll.

    Das was ich jetzt erstellt habe ist leider so das erst der lichtspiegel über den text läuft dann auf der 2. ebene über den strich aber ich will das dies gleichzeitig passiert. also der lichtstrahl über den text auf ebene 1 von links nach rechts und auf ebene 2 von rechts nach links.

    Ich weiss ist etwas blöd erklärt aber vllt wisst ihr was ich meine.
    Habe auch mal das bild dazu gepackt so wie ich es jetzt habe.

    [​IMG]

    Ich hoffe mir kann da jemand helfen.

    Gruss Masterbrain
     
    #1      
  2. Masterbrain01

    Masterbrain01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    PS CS3/ Gimp / Gif Animator 5
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    weiss das niemand???
     
    #2      
  3. philip-fuchslocher

    philip-fuchslocher Ich

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weil am Rhein (bei Basel)
    Software:
    Kopf, Stift, Papier, Adobe CC + Sublime Text
    Kameratyp:
    Fuji X-T2
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    Was spricht denn dagegen eine zweite Reflexion auf eine dritte Ebene zu legen und diese zusätzlich zu animieren?

    Reflexebene 1 anwählen und in der Zeitleiste Anfangs und Endpunkt festlegen und danach zu Reflex 2 wechseln und das gleiche von der anderen Richtung aus tun.

    Von der Funktion dann wie im Anhang. Zudem auch ein Shot der zugehörigen Paletten.
    lg

    Animation: Directupload.net - Disow23re.gif
    Paletten: Directupload.net - D4suhgifn.gif
     
    #3      
  4. gunit

    gunit Guest

    2 animationen laufen lassen.
    adde mich mal bei icq
     
    #4      
  5. Masterbrain01

    Masterbrain01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    PS CS3/ Gimp / Gif Animator 5
    2 animationen laufen lassen.
    AW: Re: 2 animationen laufen lassen.

    wie denn ohne nummer? adde dann mich:D
     
    #5      
  6. philip-fuchslocher

    philip-fuchslocher Ich

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weil am Rhein (bei Basel)
    Software:
    Kopf, Stift, Papier, Adobe CC + Sublime Text
    Kameratyp:
    Fuji X-T2
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    Denn Sinn von einem Forum habt Ihr aber verstanden, oder? ;)

    Haben denn meine Beispiele Etwas gebracht oder wird darauf garnicht eingegangen da keine Live-Hilfe in ICQ?
     
    #6      
  7. Masterbrain01

    Masterbrain01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    PS CS3/ Gimp / Gif Animator 5
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.


    arbeitest du mit CS3 oder cs4? den diese sreenshots von dir kann ich net nachvollziehen da ich das so nicht habe mit CS3
     
    #7      
  8. philip-fuchslocher

    philip-fuchslocher Ich

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weil am Rhein (bei Basel)
    Software:
    Kopf, Stift, Papier, Adobe CC + Sublime Text
    Kameratyp:
    Fuji X-T2
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    Seit heute mit CS4. In CS3 sieht die Animationspalette allerdings genauso aus, das sollte also keinen Unterschied ergeben.

    Was sieht bei Dir denn anders aus?
     
    #8      
  9. Masterbrain01

    Masterbrain01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    PS CS3/ Gimp / Gif Animator 5
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    ich komm bzw weiss erst ma garnet wie ich zu den reflexebenen komme oder was das ist... bin noch net so der ***** dadrin.
     
    #9      
  10. philip-fuchslocher

    philip-fuchslocher Ich

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weil am Rhein (bei Basel)
    Software:
    Kopf, Stift, Papier, Adobe CC + Sublime Text
    Kameratyp:
    Fuji X-T2
    2 animationen laufen lassen.
    AW: 2 animationen laufen lassen.

    Das war in meinem Fall ja auch nur ein Beispiel.
    Du hast doch bereits eine Animation erstellt.

    Die wird ja vermutlich so aufgebaut sein dass Du auf einer Ebene die Schrift hast und auf einer weiteren den weiten Reflex der sich ja bereits bewegt. Diese Bewegung hast Du ja irgendwie erstellt.

    Für eine zweite Bewegung erstellst Du eben einfach nochmal so einen Reflex wie Du es bereits getan hast und animierst ihn ebenfalls.

    Hänge doch einmal so einen Screenshot an wie ich es oben getan habe: Übersicht Deiner Ebenen + Animationspalette.

    lg
     
    #10      
x
×
×
teststefan