Anzeige

[CS3] 2 farbiges bild erstellen ?!

[CS3] - 2 farbiges bild erstellen ?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von YasinYasin, 24.07.2008.

  1. YasinYasin

    YasinYasin PencilCrew

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    112
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Versmold
    Software:
    Adobe cs4 Ps, Ill, human eyes, freehand,
    2 farbiges bild erstellen ?!
    hey freunde,

    hab ne frage, oft hab ich schon gesehen, dass bilder auf 2 farben reduziert wurden schwarz und eine weitere farbe...
    wie bekomm ich diesen effeckt hin?
    wenn wer die lösung hat möge er sie mir bitte sagen :D ich hab keine ahnung mehr was ich noch probieren soll :p

    danke sehr
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    2 farbiges bild erstellen ?!
    #2      
  3. YasinYasin

    YasinYasin PencilCrew

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    112
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Versmold
    Software:
    Adobe cs4 Ps, Ill, human eyes, freehand,
    2 farbiges bild erstellen ?!
    AW: 2 farbiges bild erstellen ?!

    nee sowas is kein ding :)
    mom ich schick ma nen link^^

    Directupload.net - pa7byjo9.gif

    bei dem bild z.B. ar die kirche, so denk ich mal nen foto ;) was eingearbeitet wurde... wie bekommt man es denn hin, das die kirche nur schwarz und türkies is?
     
    #3      
  4. Nephy

    Nephy Bürostuhlakrobat

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    MD
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS400D
    2 farbiges bild erstellen ?!
    AW: 2 farbiges bild erstellen ?!

    na ich würde sagen,das du es mit Hilfe von "Tontrennung" das Bild auf 2-3Farbstufen trennst und dann mit "Farbe ersetzen" durch die Pipette die weißen bzw. grauen Bereiche aufnimmst und durch Türkis (und oker wie in diesem Bild) ersetzt
     
    #4      
  5. YasinYasin

    YasinYasin PencilCrew

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    112
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Versmold
    Software:
    Adobe cs4 Ps, Ill, human eyes, freehand,
    2 farbiges bild erstellen ?!
    wie komm ich denn in den tontrennungs-bereich? bzw wo muss ich danach suchen?

    danke schonma :]

    ahhhh ich habs jo das klappt :) vielen vielen dank nehpy und jenni auch ;)
    endlich xD aht auch lange gedauert^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.07.2008
    #5      
  6. Musashi62

    Musashi62 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    2 farbiges bild erstellen ?!
    AW: 2 farbiges bild erstellen ?!

    ein zweifarbiges Bild (z.B. gelb/schwarz) kannst du erstellen, indem du das Bild zuerst in Graustufen und dann in Duplexfarben umwandelst.
     
    #6      
  7. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    2 farbiges bild erstellen ?!
    AW: 2 farbiges bild erstellen ?!

    wenn Du nur türkis und schwarz willst, kannst du auch ein Negativ vom Foto machen und dann die weißen Bereiche türkis einfärben, da ist der Effekt ziemlich stark, du mußt rumspielen und ausprobieren
     
    #7      
x
×
×