Anzeige

2 fragen ^^!

2 fragen ^^! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von danez, 12.04.2006.

  1. danez

    danez Guest

    2 fragen ^^!
    hallo @ all


    ich hab eine frage , und zwar

    wie bekomme ich so ein bild als textur für c4d??


    bild:

    [​IMG]

    die original göße ist 2600x1200 oder so ^^


    und dan habe ich noch eine 2.frage ^^

    wie kan ich was schreiben auf einem objekt was ich gemacht habe!!

    mache grad ein ipod, und möchte drauf was schreiben, aber WIE??



    wär sehr dankbar für jede hilfe!!

    gruß
     
    #1      
  2. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    2 fragen ^^!
    hoi
    lnks unten gibts es ein "material" fenster ->datei->neues material
    klick auf die schöne kugel dann steht rechts auf einem button "bild"
    datei auswählen und auf dein objekt rauf haun

    und die 2 frage:
    objekt->spline-grundobjekt->text
    da rechts im attribu fenster was rein schreiben
    das wird dann automatisch akktualisiert
    dann wählst du ein extrude-nurb aus
    ordne die schrift dem nurb unter und fertig
    du kannst einstellen die groß, dick die schrift seinen soll

    mfg
     
    #2      
  3. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    2 fragen ^^!
    ergänzung zu Kluger:

    man kann überall ein Bild eingeben
    Als Textur musst du es unter der Ruprik "Farbe" machen
     
    #3      
  4. PizzaaSalami

    PizzaaSalami Guest

    2 fragen ^^!
    Wenn du es net "grvieren" willst nehm ein Text-Spline und steck ihn in ein Extruder-Nurbs dann nocheinstellen das es net zu dick ist und dann einfahc den text an die gewüschte stelle schieben. Wenn du das meinst ;-)
     
    #4      
  5. danez

    danez Guest

    2 fragen ^^!
    BIG THX für eure hilfe !!!!!!!! :D
     
    #5      
  6. Xeaset

    Xeaset Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS6, Cinema 4D RL 15
    Kameratyp:
    Canon 60D
    2 fragen ^^!
    ...

    Mit ner Boole kommt auch geil , wenn du den Text irgendwo reindrücken willst.
     
    #6      
  7. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    2 fragen ^^!
    Ja, aber das braucht sehr viel Rechenleistung.

    MFG
     
    #7      
  8. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    2 fragen ^^!
    außer wenn mans konvertiert un optimiert dann sin booles wirklich ne feine sache^^
     
    #8      
  9. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    2 fragen ^^!
    Ja, aber die Polys hat man trotzdem noch da.
    und ein haufen Null-Objekte :D
    MFG
     
    #9      
  10. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    2 fragen ^^!
    #10      
x
×
×