Anzeige

[R10] 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

[R10] - 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TxBioVirus, 27.10.2008.

  1. TxBioVirus

    TxBioVirus Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    Hi
    Hab schon die Suche benutzt aber nicht gefunden.
    Ich habe 2 objekte mit Struktur>Vernähen zusammengefugt.
    Dann beide ogjekte markiert und mit rechtsklich verbunden doch wenn ich das neue objekt einem Hypernurbs unterordne wird mein neues Objekt wieder in 2 geteilt.
     
    #1      
  2. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    das liegt daran, das du sie in ein Objekt zusammengefügt hast, aber die Polygone der beiden Teile nicht nahtlos miteinander verbunden sind....
    du musst die Polygone verbinden.
     
    #2      
  3. TxBioVirus

    TxBioVirus Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    Und wie mach ich das?

    sry hab erst seit kurzem mit C4D angefangen.
     
    #3      
  4. henni_w

    henni_w Guest

    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    Dafür gibt's mehrere Möglichkeiten:

    Du kannst einerseits die Punkte verschmelzen.

    Du kannst sie über das Bridge-Tool verbinden.

    Oder du erstellst neue Polygone über eben jenes Tool.
     
    #4      
  5. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    ^^ du musst "brücken" zwischen den beiden teilen schlagen. D.H. Du musst ... ja gut entweder Polys mit der Hand erstellen oder "Brücke erstellen" oder so benutzen... Mir fehlt gerade die Zeit, dir das genau zu erklären, ich sitzte gerade an den Hausaufgaben und ich habe ein ansprechendes Thema zu bearbeiten :p

    Hast du MSn oder ICQ? dann geht das denke ich schneller
     
    #5      
  6. TxBioVirus

    TxBioVirus Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    Danke.
    Das Bridge tool hat ausgezeichnet funktioniert.
     
    #6      
  7. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!
    AW: 2 Objekte verbinden mit Hypernurbs. Problem!

    perfekt ;)
    kannst ja aus spaß mal dein objekt posten :p
     
    #7      
x
×
×
teststefan