Anzeige

2 Proleme (mit Browser ?)

2 Proleme (mit Browser ?) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Michele2008, 26.01.2008.

  1. Michele2008

    Michele2008 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    2 Proleme (mit Browser ?)
    1.) Problem Ich kann keine "YouTube"-Videos ansehen. "Du hast möglicherweise JavaScript deaktiviert oder verwendest eine ältere Version des Adobe Flash Player" Aber Java ist NICHT deaktiviert und ich habe die aktuellste version vom Flash Player ! An Firewall etc liegts nicht ! Im Firefox habe ich die Option "NOScript" nirgends gefunden....falls es was mit "NoScrip" zu tun haben kann. Bitte um Hilfe 2.) Problem Ich kann in Foren (extra bei mehreren probiert), weder Textart (Fett, Kursiv etc) noch Farbe etc. ändern. Wenn ich auf die entsprechenden Icons klicke, passiert nichts ! Meine Browser: Firefox + IE + Opera http://img211.imageshack.us/img211/169/javauo5.jpg Und unter IE + Opera ist das "active..." auch aktiviert. http://img208.imageshack.us/img208/1737/addonszk4.jpg Ich habe WinXP-Home Edition. Weil ich meinen GDATA-FW auch ausgeschaltet habe, und es dann probiert habe. Ich habe noch Spybot + Free Registry Cleaner drauf. Adblock-plus habe ich auch schon deaktiviert, hatte aber leider auch nichts gebracht. Anbei 2 Screenshots von der Fehler-Konsole von Firefox http://img160.imageshack.us/img160/266/firefoxfehlerkonsolekx2.jpg http://img338.imageshack.us/img338/9657/fehlerkonsolesy8.jpg Vielen Dank für eure Hilfe schon mal im voraus Lg Michele
     
    #1      
  2. saila

    saila Moderatorle

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    2.239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    50°48'23.69" N 7°14'22.19" O
    Software:
    Eclipse, PHP5 OO, MySQL5, CSS(auch Barrierefrei), JS, Symfony
    2 Proleme (mit Browser ?)
    AW: 2 Proleme (mit Browser ?)

    Im FF ist JS unter
    :: Extras -> Einstellungen -> Inhalte
    zu finden

    Wo da das Problem zu finden ist, wüsste ich auf Anhieb auch nicht. Allerdins würde ich Flashplayer deinstallieren und dann neu hoch ziehen. Der kann auch so einfach mal nicht korrekt funktionieren - hatte ich zumindest mal.

    Evtl. erlaubst du durch die Grundeinstellung von XPH nicht, dass Filme geladen werden. Wäre im Bereich Systemsteuerung -> Verwaltung.

    Wie gesagt, ich müsste da auch suchen :)
     
    #2      
  3. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.608
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    2 Proleme (mit Browser ?)
    AW: 2 Proleme (mit Browser ?)

    du musst den Flashplayer unter Erweiterung bei Firefox installieren.
     
    #3      
  4. Refus

    Refus aka Noisy

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    900
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt
    Kameratyp:
    Canon 550D
    2 Proleme (mit Browser ?)
    AW: 2 Proleme (mit Browser ?)

    Probiers mal mit einem Druck auf die Enter-Taste

    Du kannst froh sein, dass meine Vorredner sich das durchgelesen haben.
     
    #4      
  5. Michele2008

    Michele2008 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    2 Proleme (mit Browser ?)
    AW: 2 Proleme (mit Browser ?)

    Nein.

    Euro Lösungen habe alle nicht gestimmt !

    Ich habe es nun selber rausbekommen !

    Danke + closed.
     
    #5      
  6. PhatJay

    PhatJay Guest

    2 Proleme (mit Browser ?)
    AW: 2 Proleme (mit Browser ?)

    Moin!!!

    Würde jetzt gern mal wissen wie und was da los war ?!?!?!?
    bzw wie Du das gelöst hast ????

    Hab zwar keine Probleme...Aber der Form halber
    würde das schließen hier dann auch Sinn machen ;)

    MfG,

    PJ
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×