[CC] 2014 Photoshop GUI Hilfe !!

[CC] - 2014 Photoshop GUI Hilfe !! | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SigridBW, 19.06.2014.

  1. marcus de winter

    marcus de winter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    1
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Hallo zusammen,
    ich habe mir gerade das CC 2014 thema hier durchgelesen, scheint das eine und andere cc 2014 problem beim updaten zu geben.

    mein problem:
    Updates installiert, CC 2014 aufgespielt....folgendes Problem. CC 2014 startet, bricht dann aber ab, läuft also nicht durch (cc 2014 startbildschirm erscheint) ...CC 2014 bleibt aber nicht offen ...dann erscheint ...test oder lizenzsieren ...abo habe ich ...hat jemand einen tipp von euch, wo der fehler sein könnte ??

    Vorab bedankt

    - marcus -
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. SigridBW

    SigridBW User

    Dabei seit:
    10.05.2014
    Beiträge:
    720
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Ludwigsburg
    Software:
    Adobe CC Photography Abo, Win 7
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Nein @marcus de winter ,
    keine Ahnung, und hat mit meinem Thread nichts zu tun.
    Für Hilfe, sofern im Forum möglich, eröffne bitte einen eigenen Thread, mach Angaben zum Betriebssystem, seit wann Abo-Kunde etc.
    Zu Lightroom mein Tipp: Update nicht über den Desktop Manager machen, sondern Vollversion herunterladen und installieren. dann klappt's auch mit dem Nachbarn.
     
    #22      
  4. kirtona

    kirtona Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    Canon EOS 40 D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Wer CS 6 nicht kommerziell benötigt, könnte an der VHS einen kleinen Foto/ Bildbearbeitungskurs belegen, sich eine Teilnahmebestätigung ausstellen lassen u. im Cobra-shop (http://www.cobra-shop.de/5618-Kursteilnehmer) sich diverse Sachen von Adobe deutlich günstiger kaufen. Ich habe das im Mai 2014 praktiziert. Es funktioniert wunderbar.
    Upgradefähig ist das aber glaube ich nicht.
     
    #23      
  5. SigridBW

    SigridBW User

    Dabei seit:
    10.05.2014
    Beiträge:
    720
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Ludwigsburg
    Software:
    Adobe CC Photography Abo, Win 7
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    @kirtona,
    klär mich bitte auf was Kauftipp zu CS6 mit Frage zur GUI von Photoshop CC Version 2014 zu tun hat. Mir fehlt grad der Zusammenhang...
     
    #24      
  6. kirtona

    kirtona Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    Canon EOS 40 D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Entschuldige bitte, ich war vorher in einem anderen Forumabschnitt u. habe dann an der falschen Stelle geantwortet.
     
    #25      
  7. SigridBW

    SigridBW User

    Dabei seit:
    10.05.2014
    Beiträge:
    720
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Ludwigsburg
    Software:
    Adobe CC Photography Abo, Win 7
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Kein Thema, schon OK, aber vergiß nicht deine Antwort im vorgesehenen Thread einzubringen :D
     
    #26      
  8. Oms

    Oms knuffiger Sympathiebatzen

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, CameraRaw, 'n Taschenrechner auch
    Kameratyp:
    Canon 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!

    WAT!? :neee:
     
    #27      
  9. SigridBW

    SigridBW User

    Dabei seit:
    10.05.2014
    Beiträge:
    720
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Ludwigsburg
    Software:
    Adobe CC Photography Abo, Win 7
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    ...wiederholen SIE sterben....
    sagte der Arzt zum Patienten ..

    @Oms,
    vermute, daß bei dieser besonders tragischen Fehlermeldung die Übersetzungsmaschine des Vertrauens und brain.exe in den letzten Zügen lagen.
    Es dürfte sich analog zu dem was Google so fand um ein Problem mit dem AAM (Adobe Application Manager) gehandelt haben.
    http://forums.creativecow.net/thread/3/929546

    Wünsche allen Adobe-geschädigten und nicht-geschädigten business as usual.
     
    #28      
  10. Oms

    Oms knuffiger Sympathiebatzen

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, CameraRaw, 'n Taschenrechner auch
    Kameratyp:
    Canon 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Noch besser:

    :teufel:
     
    #29      
    SigridBW gefällt das.
  11. BuridansEsel

    BuridansEsel Voran-Irrender

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rotenburg (Wümme)
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    DSLR Sony Alpha 77V
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Seit dem Update (was bei mir geklappt hat) arbeite ich mit beiden CC Versionen. Vor allem deswegen, weil im 2014 der Filter Ölfarbe fehlt.
    • :mad:
     
    #30      
  12. yvesete

    yvesete Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    95
    Software:
    Lightroom 5, Photoshop CC, DaVinci Resolve
    Kameratyp:
    Canon 5 D Mk2
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Olaf,
    :daumenhoch
     
    #31      
  13. rastr

    rastr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saalekreis
    Software:
    Adobe Photoshop CC2015, Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Das Problem mit der kleinen Schrift habe ich bei CC 2014 auch und finde es extrem schlecht. Die Schrift in den Menüs finde ich extrem winzig. Habe CC unter Win8 laufen. Arbeite daher mit der alten CC weiter. Hoffe es gibt bald Abhilfe. Habe bei der Installation gesagt das die Einstellungen übernommen werden sollen. Aber war alles weg. Keine Aktion, keine Pinsel und meine Farbmarkierung der Menüs ist alles weg. Habe CC unter Win8 laufen.

    Wenn jemand ne Lösung bzgl der Menüschriftgröße hat wäre super.

    Gruß Ralph
     
    #32      
  14. Janina_1979

    Janina_1979 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    855
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop CS 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D, Canon EOS 5D Mark II
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Hallo an Alle,

    ich bin so verzweifelt :-( Ich brauche Eure Hilfe!

    hatte heute Photoshop CC 2014 installiert (ich arbeite mit Windows), soweit ok. Jezt habe ich das Problem, dass ich meine Plugins nicht finden kann :-( Habe z.B. NikSoftware deinstalliert und wieder installiert und es passiert nichts :-( Was kann ich tun? Wer kann mir da helfen? Ich habe erst eine Testversion installiert, liegt es daran?

    LG und vielen lieben Dank im Voraus!
    Janina
     
    #33      
  15. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.939
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    WOHIN hast du denn die Nik-Collection installiert?

    Entweder wird Photoshop CC2014 beim Installieren erkannt – oder, wenn nicht – dann wird im Installer die Möglichkeit angeboten, einen Zielort anzugeben (wo du eben den Plug-ins-Ordner von CC2014 auswählst).
     
    #34      
    Janina_1979 gefällt das.
  16. Janina_1979

    Janina_1979 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    855
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop CS 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D, Canon EOS 5D Mark II
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Olaf, was meinst Du wo ich es installiert habe?

    Auf C-Platte genauso wie Photoshop ;-)

    Danke erstmal, werde es Morgen wieder probieren :) Und hoffe auf ein besseres Ergebnis ;-)

    Kann es ein Problem verursachen, weil ich mein CS 6 nicht deinstalliert habe?


     
    #35      
  17. Janina_1979

    Janina_1979 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    855
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop CS 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D, Canon EOS 5D Mark II
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Außerdem ist auch mein Plugin Analog Efex Pro 2 weg :-( Weiß Jemand wo ich es wieder herunterladen kann? Ich habe im Internet mich fast zu tode gesucht, leider ohne Ergebnis :-( Gibt es sowas wie ein Update der NikSoftware?
     
    #36      
  18. rastr

    rastr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saalekreis
    Software:
    Adobe Photoshop CC2015, Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Nik Collection kannst du hier herunterladen. Beinhalter auch Analog Efex. Oben rechts auf jetzt testen klicken. Dann kannst du es mit deiner vorhandener Seriennummer installieren:

    https://www.google.com/nikcollection/
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2014
    #37      
    Janina_1979 gefällt das.
  19. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.939
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Also hast du keinen Ordner ausgewählt, also wurde irgendeine Photoshopversion erkannt, also wurde die Nik Collection im Programmeordner installiert und im Plug-ins-Verzeichnis von wahrscheinlich CS6. Deshalb kannst du die von dort einfach ins Plug-in-Verzeichnis von CC2014 kopieren. Fertig.

    Lad dir vorher die aktuelle Version von Google runter und installier die drüber.
     
    #38      
    Janina_1979 gefällt das.
  20. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.939
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    Für die Google Nik Collection gibt es keine Seriennummer mehr.
     
    #39      
  21. SigridBW

    SigridBW User

    Dabei seit:
    10.05.2014
    Beiträge:
    720
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Ludwigsburg
    Software:
    Adobe CC Photography Abo, Win 7
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    2014 Photoshop GUI Hilfe !!
    ganz verstehe ich das Problem von Janina nicht, weil die Nik-Filter (unter Windows) bei der Installation die kompatiblen Anwendungen finden und entsprechend anzeigen. Allerdings, und das ist ungewöhnlich, spielt man das Prozedere mehrfach durch weil Google Nik eine besondere Methode der Installation hat. Bei mir war es 2x Photoshop (1xCC + 1xCC 2014) und dann noch Lightroom.
    Würde man im Jahre 2014 so auch nicht erwarten.:ironie:
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×