Anzeige

3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen

3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HeadCrash, 11.06.2005.

  1. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Hi,

    Weiß einer wie ich es schaffen kann das ich drei Bilder mithilfe einer Ebenemaske oder mehrer Ebenemasken ineinander "verschmelzen" kann. Also wie ich es mit zwei Bilder schaff das weis ich schon aber mit drei ist mir das noch ein Rätsel :)
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    wo liegt das problem, wenn du es mit 2 kannst - mit 3 ist es nicht anders?
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Das Problem ist ich weis nicht wie ich bei 3 Bilder vorgehen soll :wink:
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Schau startseite da war erst vor kurzem ein TUTORIAL... daraus müsstest du es schon entnehmen können...

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. X-Production

    X-Production Guest

    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    stell die drei ebenen doch einfach auf blenden oder so .. das müsste doch dann gehen, oder?
    das hab ich noch nie gemach ... vll. weil ich mehr buttons etc . mache ... aso

    gibt es das video tut
    http://www.community.psd-tutorials.de/Download/El-Styl0/vorschau_2005_05_10_11_57.jpg

    auch als normales tut?
    ich kann wie gesagt, dass nicht abspielen ...

    mfg X-Production

    EDIT: Habs gefunden ... war ziemlich versteckt, weder anfäner noch profi xD
    tja, die goldene mitte ^^

    mfg X-production
     
    #5      
  6. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Sorry entweder bin ich zu dumm oder ich steh gerade voll auf dem Schlau, aber das Tut paccoo kappier ich nicht. Also wenn ich zwei Bilder verschmelzen will mach ich ein Bild als Hintergrund also als unterste Ebene und dann leg ich das zweite Bild eine Ebene drüber und versehe das mit einer Ebenemaske und zieh einfach einen Verlauf darüber. Aber ich will das ein Bild von rechts und eins von links in das Bild in der Mitte "verschmelzen".

    Ich bin verwirrt :) :cry:
     
    #6      
  7. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    poste mal deine 3 bilder

    habe ich das richtig verstanden?

    [​IMG]
     
    #7      
  8. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Dann leg' doch über zwei der Bilder (jedes auf 'ner eigenen Ebene) die Maske und über die Hintergrundebene (natürlich) keine, dann "scheinen" alle drei Ebenen miteinander zu verschmelzen! ;)

    Nette Grüße, Pixelnase
     
    #8      
  9. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    @paccoo

    entweder is deine grafik falsch oder ich versteh sie flasch aber hier mal ein bild wie es aussehen soll: Sind nur Beispielbilder weil ich die richtigen Bilder noch bekomme aber is genau das gleiche verfahren. Soweit bin ich bis jetzt gekommen

    Bild 1

    und so sieht mein Ebenen manager aus:

    Bild 2

    Das das die Scores sich überschneiden ist nicht schlimm in den richtigen Bilder wirds das nicht geben. Soweit kann ich es aber wie ich jetzt noch ein Bild von rechts in die Mitte bekomm kappier ich nicht

    edit: Thx @ Pixelnase und an alle anderen auch die mir versucht haben zu helfen. Die Methode von Pixelnase hat funktioniert. Danke :D
     
    #9      
  10. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Geh mal davon ab auf dem Hintergrund zu arbeiten. Der Hintergrund ist nur eingeschränkt bearbeitbar. (Schloß) Probier die Sache mal mit Ebenen, dann sieht es vielleicht schon anders aus.....
     
    #10      
  11. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    3 Bilder mit Ebenemaske verschmelzen
    Den Hintergrund kannste einfach bearbeiten indem du die Ebene duplizierst und die andere löscht dann kannste sie voll bearbeiten.
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×