Anzeige

3 D Modell öffnen

3 D Modell öffnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kadjay, 05.08.2008.

  1. kadjay

    kadjay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    3 D Modell öffnen
    Tach,
    kann mir jemand sagen wie ich in Ps 3 (Premium Cs 3 )
    ein drei d Modell öffnen kann.
    ;)
     
    #1      
  2. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    Ist speicherformat abhänigt

    .3ds, .c4d oder ähneliches kannst du nicht einfach öffnnen

    und wenn du das 3d modell also jpg vor liegen hast srgt+o datei auswählen anklicken dada, es ist da. Du kannst dort halt dann kein ansichten oder ähnliches mehr verwenden.
     
    #2      
  3. kadjay

    kadjay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    das funktioniert nicht ne datei als 3ds gespeichert und ich kann sie nicht öffnen. Kann es an der Premium version liegen?:'(denn bei nem freund kann ich die datei öffnen
     
    #3      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    Hallo kadjay,
    hast du auch den entsprechenden Filter dazu 3DS.8BI im Ordner C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Dateiformat sonst gehts nicht.
     
    #4      
  5. kadjay

    kadjay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    hi zeitgeist hab den filter....doch leider geht es immer noch nicht
    #
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    wenn du die Datei mit " Datei> Öffnen als" dort dann das Dateiformat *.3ds auswählst öffnen?
     
    #6      
  7. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    oh cool wieder was gelernt *duck* ;)
     
    #7      
  8. kadjay

    kadjay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    3 D Modell öffnen
    AW: 3 D Modell öffnen

    Zeitgeist du bist der Held jetzt gehts....DAAAAAAAAAANKE
     
    #8      
x
×
×
teststefan