Anzeige

3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

3 Fragen an die "DRIVE!" Profis. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Daniel_Knecht, 26.11.2007.

  1. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    Ich hab mal 3 Fragen an euch Drive! Profis. Da mir auf mein anderen Beitrag keiner Antwortet erstelle ich mal ein Thread (sorry).

    1. Wie funktioniert das mit der Handbremse? Mein Fahrzeug Bleibt jedesmal stehen wenn es die Hb zieht und das Heck des Fahrzeugs kommt auch kaum rum :(

    2. Warum bleibt mein Fahrzeug beim Driften immer stehen?
    [ERLEDIGT]

    3. Wie bei Frage 2: Was muss ich machen um das bei dem Drift Rauch erscheint?

    Wenn jemand Hilfe weiß bitte Antworten es ist Wichtig!

    Danke schon mal im voraus.
    Gruß DK
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2007
    #1      
  2. Blutlust

    Blutlust NO Avatar!

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hollywood
    Software:
    M$ Paint
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    habe das Plugin zwar nicht aber zu Frage 3. brauchst du TP
     
    #2      
  3. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Was heißt TP?
     
    #3      
  4. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    TP heisst thinking particles und ist ein kostenpflichtes partikelsystem von maxon...
    du kannst aber auch mit dem normalen partikeln und pyrocluster bzw 2dimensionalen flächen mit rauchtextur so etwas machen...
     
    #4      
  5. Blutlust

    Blutlust NO Avatar!

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hollywood
    Software:
    M$ Paint
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Auszug aus dem Manual...

    [​IMG]

    bei deiner Handbremse musst du die Stärke per F-Kurve einstellen. Steht alles im Handbuch....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2007
    #5      
  6. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Hm... Ich habe noch nie mit xPresso gearbeitet. Zwar hab ich mir schonmal paar Tutorials dazu angesehen aber nie kapiert ^^ Und de ganzen Felder die dort auf dem Bild sind kann ich nicht erstellen zb. finde ich noch ent mal das "Radradius" :(
     
    #6      
  7. ToxicP

    ToxicP Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    449
    Geschlecht:
    männlich
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Lösche deine erledigten Fragen bitte nicht weg, sondern schreib einfach "ERLEDIGT" in rot drunter oder so...
    Vielleicht hat ein anderer die gleiche Frage, und somit dann gleich die Lösung...

    Danke
    Toxic
     
    #7      
  8. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    ok! habs Edit. aber wie bekomme ich dieses Radraduis Feld in Xpresso? alle anderen hab ich!
     
    #8      
  9. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Kann mir mal bitte jemand sagen wo ich dieses "Radradius" Feld für Xpresso herbekomme?!?!?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2007
    #9      
  10. Discard

    Discard Aktives Mitglied

    4
    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D-R10
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Radradius ist wahrscheinlich ein umbenannter "Konstante"-Node. Hab auf dem Rechner hier leider kein C4D, kann dir desshalb nicht genau sagen wo. Aber wenn du nach "Konstante" guckst findest bestimmt was.
     
    #10      
  11. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Nein es ist kein Umbenannter Node!
     
    #11      
  12. TomBombl

    TomBombl Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Photoshop, Indesign, Cinema4d
    Kameratyp:
    Nikon F80, F4, D7000
    3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.
    AW: 3 Fragen an die "DRIVE!" Profis.

    Das ist, wie Discard schon schrieb, definitiv der Konstante-Node.
     
    #12      
x
×
×