Anzeige

3D Gitter Prob

3D Gitter Prob | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Christian, 17.05.2005.

  1. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    3D Gitter Prob
    Ich arbeite gerade an einem Auto (mein 2tes 3D Modell -.-" )
    und ich habe noch einige Probleme:
    http://wurstfinger.wu.funpic.de/flashmovies/mercedes_S_600.JPG
    bei den großen Autotüren-flächen wird es irgendwie nie gerade, sondern immer augebeult und außerdem ist das 3d Gitter ziemlich dumm, oder?
    kann mir jemadn helfen, wie man ein vernünftiges Gitter hinbekommt? und vor allen Dingen: kann ich dasd Auto noch weitermachen, oder hab ich es schon so versaut, dass mans knicken kann?
     
    #1      
  2. Martin-March

    Martin-March Guest

    3D Gitter Prob
    damit des bild alle sehen können (externes linken nicht erlaubt) kopiert den link und fügt ihn in der adressleiste ein :)
    dann geht es :)
    grüße
    Martin
     
    #2      
  3. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    3D Gitter Prob
    Wow. Bitte nicht zu viele Lösungen :D
     
    #3      
  4. mAd-Dog

    mAd-Dog Guest

    3D Gitter Prob
    ich klaub dir können mehr helfen wenn du das bild zeigen tust.
    ist angebracht das du hilfe bekommst.

    externes linken ist hier nicht erlaubt sie dein link :D
     
    #4      
  5. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    3D Gitter Prob
    Genau so sieht es mal aus, wenn wir das Bild nicht sehen können, können wir
    auch keine Tips geben. :roll:
     
    #5      
  6. iRoN

    iRoN Guest

    3D Gitter Prob
    intelligente Antwort, das Bild ist trotzdem noch nicht sichtbar.
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    3D Gitter Prob
    leute, lest doch mal...
     
    #7      
  8. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    3D Gitter Prob
    Bevor hier noch Streit entsteht, hier ist das BILD ;) ... hoffe, es geht diemal.

    Nette Grüße, Pixelnase
     
    #8      
  9. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    3D Gitter Prob
    klicken geht nicht, ihr musst einfach url kopieren und neue fenster eintragen..


    kkm
     
    #9      
  10. JPGCox

    JPGCox Guest

    3D Gitter Prob
    LOL?

    Ist das hier der ,,wie oeffne ich ein Bild" Thread?

    Dein Mesh ist noch nicht ganz versaut, aber probier dich erstmal an was einfacherem.

    Niemand baut beim 2 Model gleich ein Auto!!!!!! 8O

    Versuch wirklich was einfacheres, um auch ein Gefuehl fuer die Umsetzung deiner Einfaelle zu bekommen, und um de Werkzeuge besser kennen zu lernen.

    Wenn du nicht richtig eingearbeitet bist, dann bekommst du irgendwann graue Haare beim Versuch, dein auto ,,gut" aussehen zu lassen.

    So, genug geschwafelt. Nun zum Thema.

    Es gibt unzaehlige Autotuts, die auf verschiedene Art und Weise erklaert werden.

    Einmal mit Poly by Poly modeling, oder Boxmodeling, oder beides usw.

    Google dich am besten mal durch.

    Wenn ich zu Haus bin und es nicht vergesse, dann schau ich mal, ob ich die Tuts noch habe.

    Greetz

    JPGCox
     
    #10      
  11. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    3D Gitter Prob
    Dann mach ich halt meine Simpsons Küche weiter -.-"
     
    #11      
  12. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    3D Gitter Prob
    @ Peter_Unlustig

    He Du gibst aber leicht auf. Probleme sind dazu da gelöst zu werden, davonlaufen kann jeder.
    Übrigens bei jedem Problem das Du löst lernst Du jede Menge. :wink:
     
    #12      
  13. der-Webdesigner

    der-Webdesigner Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    210
    3D Gitter Prob
    Da hat Seph wohl recht. Das Mesh könnte man zwar wieder hinbiegen, aber wer steht schon auf langweilige Polygonschubserei ;)

    Schau dir dieses Tutorial bitte einmal an:
    http://www.7thchamber.com/tutorials/Chev/

    Meines Erachtens das beste Autotutorial im Netz. Vor allem das Umfalzen usw. sind Dinge, die bei einem Auto zwingend notwendig sind, damit es nicht nach Papier aussieht.

    Lg,
    Manuel
     
    #13      
  14. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    3D Gitter Prob
    dankeschön =)
    @seph: ich hab mein hb noch, ich lese aber nie so gerne in handbüchern :D
     
    #14      
  15. der-Webdesigner

    der-Webdesigner Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    210
    3D Gitter Prob
    Das solltest du dir aber vielleicht mal angewöhnen, denn es hilft oft sehr viel weiter, denn dort wird genau beschrieben, was welche Funktion bewirkt.

    Lg,
    Manuel

    P.S. Deine Signatur ist ja sowas von falsch... ;)
     
    #15      
  16. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    3D Gitter Prob
    Neeeeeeeeeee....
    Funpic erlaubt kein externes linken.... *klugscheiß*

    Zu deinem Mesh: da sind nur ein paar dreiecke drin, wenns beim testrender keine Bildfehler gibt könntest du weitermachen, musst jetzt aber wirklich aufpassen, keine weiteren Dreiecke zu Fabrizieren.
    am besten wäre natürlich, wenn du nochmal neu machst.

    zu deiner Frage: wenn beulen drin sind, dann besser si im Punktemodus einfach aus.
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×