Anzeige

3D Rohre erstellen

3D Rohre erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cuxjam, 02.03.2011.

  1. Cuxjam

    Cuxjam versucht Sein bestes

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    PS CS5 Extended Master Collektion
    Kameratyp:
    EOS 450D Tamron AF 70-300 Macro
    3D Rohre erstellen
    wie würdet ihr vorgehen?
    versuche solche Rohre zu erstellen, wird aber nicht so wirklich gut
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    #1      
  2. NSGFR

    NSGFR weiß immer eine Antwort

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NE
    Software:
    CS5 DP
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Von Photoshop nach Cinema4D wechseln.
     
    #2      
  3. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    mit photoshop wohl eher nicht machbar..
     
    #3      
  4. Bender84

    Bender84 I brake together!

    1
    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ulm - Jungingen (Metropole)
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX230 HS
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Machbar vielleicht schon, aber mit einem soooo großen Aufwand, dass es sich einfach nicht lohnt.
    Ausserdem wird es bestimmt nie so gut wie mit einem 3D Programm.
     
    #4      
  5. Cuxjam

    Cuxjam versucht Sein bestes

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    PS CS5 Extended Master Collektion
    Kameratyp:
    EOS 450D Tamron AF 70-300 Macro
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Ok danke Euch hatte ich mir schon fast gedacht
     
    #5      
  6. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Klar geht das in PS.

    Verläufe und später die Perspektive.


    ( hat doch keiner was von 3D gesagt )
     
    #6      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Habs jetzt mal schnell mit der 3D funkltion von CS4 hingeschnuddelt.:D

    [​IMG]
     
    #7      
    ÜberGräberHinweg gefällt das.
  8. littleshorty

    littleshorty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    Sofern Cinema 4D nicht zur Verfügung steht geht auch Blender! :)
     
    #8      
  9. Cuxjam

    Cuxjam versucht Sein bestes

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    PS CS5 Extended Master Collektion
    Kameratyp:
    EOS 450D Tamron AF 70-300 Macro
    3D Rohre erstellen
    AW: 3D Rohre erstellen

    @Zeitgeist2004
    sieht doch super aus
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×