Anzeige

3d

3d | PSD-Tutorials.de

Erstellt von do_it, 09.10.2008.

  1. do_it

    do_it Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    3d
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    3d
    AW: 3d

    das dingen wurde mit einem 3d programm erstellt, dann wurde ein film ausgegeben(gerendert) und der film wurde in flash eingebunden(frames).

    ziemlich aufwendig, und fürn newbie nicht zu realisieren.
     
    #2      
  3. do_it

    do_it Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    3d
    AW: 3d

    och miese :/
     
    #3      
  4. ThorstenG

    ThorstenG Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    3d
    AW: 3d

    laß den kopf nicht hängen !

    schau dir verschiedene tuts an und arbeite an dir , dann klapt das schon

    wenn du 3D sachen machen willst brauchst du halt ein Programm mit dem du umgehen kannst und von dem es verschiedene tuts gibt .

    in der ruhe liegt die kraft sag ich nur aber erzähl doch mal , was du umsetzen willst , vieleicht kann man dir ja helfen .
     
    #4      
  5. do_it

    do_it Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    3d
    AW: 3d

    wollte so verschieden formen basteln eignetlich genau wie auf dieses hp (oben)
     
    #5      
  6. CBass

    CBass Guest

    3d
    AW: 3d

    Hi,

    probier mal mit Swift3d rumzuspielen dort ist es relativ simple ein einfaches 3d Menü zu erstellen. Ein Link für ein tutorial hab ich gerade nicht, aber google hilft da sicher schnell weiter.
     
    #6      
x
×
×
teststefan