Anzeige

600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!

600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lexi62, 17.11.2005.

  1. Lexi62

    Lexi62 Guest

    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Hallo !
    Ich bin neu hier und brauche dringend Hilfe...
    Ich arbeite mit Photoshop und PhotoImpact. Ich habe jetzt ein Logo in PhotoImpact in 600 dpi für den Druck erstellt, habe es in Photoshop in CMYK umgewandelt und als tif-Datei abgespeichert.
    Nach dem Speichern hat die Grafik aber immer nur noch 96 dpi !! Und ausgedruckt wird sie nur in einem Miniformat... ich weiss wirklich nicht mehr weiter !

    Danke schonmal für Antworten !

    Lexi62
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    hat es in photoshop noch 600 dpi?

    hab eben mal probiert, also hab mal ein bild umgewandelt von psd mit rgb in tif mit cmyk..kein problem, die gespeicherte datei hat immer noch 600dpi.
     
    #2      
  3. Lexi62

    Lexi62 Guest

    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Hmm... also jetzt noch mal eine dumme Frage: WO kann man in Photoshop erkennen (Bildeigenschaften oder sowas kann ich nicht finden), wieviel dpi ein Bild hat ?
    Ich habe nämlich nach dem Abspeichern immer in PhotoImpact nachgesehen, und da werden dann nur 92 dpi angezeigt...
     
    #3      
  4. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    aso...

    du musst dann in photoimpact die einstellungen zum speichern ändern..
    mit photoimpact kann ichleider nichts anfangen, da müsste dir jmd anderes bzw du dir selbst helfen..
     
    #4      
  5. Ossendorf

    Ossendorf Guest

    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Schlimm schlimm wenn man immer teuere Software für den Profi runterlädt oder kopiert und dann die absoluten Basics nicht beherrscht. Wer solche Fragen stellt kann nicht ernsthaft 900 Euro für ein Programm ausgegeben haben. Das peinlichste ist die Frage selbst. Ich empfehle mal ins Manual zu schauen. Och! War keins dabei in emule? Schade was?
     
    #5      
  6. Lexi62

    Lexi62 Guest

    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Ossendorf, es geht Dich zwar eigentlich nichts an, aber beide Programme habe ich GEKAUFT !!! Es sind nicht die neuesten Versionen, deshalb auch erschwinglich ! Also überleg Dir vorher, wen Du hier angreifst... Kennst Dich ja wohl selber gut mit emule aus, wie ????
     
    #6      
  7. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Trotzdem hat er recht, solche frage kann man mit dem manual klären.

    aber da ich ja nicht so bin. Bild>Bildgröße. da steht alles
     
    #7      
  8. Lexi62

    Lexi62 Guest

    600 dpi in tif cmyk - es kommen immer nur 96 dpi raus !!
    Eigentlich könnte man doch dann fast alle Fragen hier mit dem Manual klären ? Danke trotzdem...
    Weisst Du, ich bin noch in keinem Forum gelandet, wo man sich grundlos verdächtigen und anmachen lassen muss ! Oder sehe ich das falsch ?
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×