Anzeige

a3 oder a4?

a3 oder a4? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von newbie89, 21.05.2011.

  1. newbie89

    newbie89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    7
    a3 oder a4?
    hallo ich bin neu hier wenn ich arbeitsproben drucken will sollte das a3 oder a4 sein oder ist es egal?
     
    #1      
  2. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    Worum geht es denn überhaupt, für wen oder was soll produziert werden?

    Im Prinzip könntest Du das "oder" durch ein "und" ersetzen, also sowohl als auch produzieren. Aber falls es da von Seiten des Empfängers limitierende Vorgaben gibt, haben diese natürlich Priorität...


    VG
    Frank
     
    #2      
  3. Deniri

    Deniri Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    ja was willst du denn drucken? flyer? Plakate das solltest du vorab klären, es bringt nichts wenn du einen Flyer auf a3 druckst, reinste Geld verschwendung
     
    #3      
  4. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    Wie willst Du drucken?
    Was willst Du drucken?
    Wie groß ist das Endformat?

    Mit einem A3 bei 300dpi (genau wären es ja 304 dpi) kannst Du deine Arbeit bist zu einer Größe von einem 16 Bogen- Plakat aufblasen.

    Die Druckerei freut sich natürlich, wenn Du ihnen große Dateien sendest, weil die Setup-Kosten dementsprechend teurer werden.


    GreeZ
    Psychomania
     
    #4      
  5. newbie89

    newbie89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    7
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    arbeitsproben, die ich dann bei einem vorstellungsgespräch vorzeigen kann...der jeweilige betrieb wird sicherlich ein portofolio sehen wollen...meine bisherigen arbeiten auf pc sind in a4...das sind visitenkarten (mehrere auf einem blatt), nen flyer zu der stadt in der ich wohne, produktwerbung, ne einladung zu ner hochzeit...
     
    #5      
  6. Protec

    Protec Pixel-Schubser

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mitten im RuhrPott
    Software:
    Adobe Creative Suite 6
    Kameratyp:
    Canon 400 D | Canon 7 D Mark I
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    a4 reicht aus. ansonsten frage vorher nach.
     
    #6      
  7. newbie89

    newbie89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    7
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    danke^^

    übrigens, weiß jemand wie ich diese (roten) wellen mit photoshop hinbekomme?

    [​IMG]

    ich hab schon gesucht im net aber irgendwie nix gescheites gefunden-.
     
    #7      
  8. simonpicos

    simonpicos Mod | Forum

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    2.468
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    Adobe CC (PS, Lightroom, Illustrator, Premiere, After Effects)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D + div. Linsen
    a3 oder a4?
    AW: a3 oder a4?

    Dort einfach mit Pfaden diese Welle zeichnen; Darüber dann das hellere rot und dann noch links das dunklere Rot. Also alles mit Pfaden; Es gibt hier auch etliche Tuts darüber...
     
    #8      
x
×
×