Absatzformate Premiere

Absatzformate Premiere | PSD-Tutorials.de

Erstellt von liselotte, 09.05.2015.

  1. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.035
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Absatzformate Premiere
    Hallo Leute
    Ich sitze gerade:) und kann nicht helfen
    Gibt es in Premiere so etwas wie Absatzformate?
    Ich verzweifel als wenn alles am Grundlinienraster ausgerichtet ist
    Kenne mich Null, Komma Fünf aus in der Videobearbeitung
    Aber einen Text zu formatieren? Bekommt das ein Indesigner nicht hin?
    Oder wäre es besser das im Layoutprogramm zu erledigen
    MfG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. NORCIE

    NORCIE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Premiere CC 2016, AE, PS, Cinema4D, QuarkXpress 2015
    Kameratyp:
    JVC GY-HM 100
    Absatzformate Premiere
    Hallo liselotte,
    mir ist nicht ganz klar, was Du machen möchstes.
    Premiere ist nicht Id, aber einiges läßt sich über "Titel"
    schon erreichen.
    Grüße aus Berlin
    von NORCIE
     
    #2      
  4. grafik_avd

    grafik_avd Tier mit Falls-Beutel

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    890
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ingolstadt
    Software:
    Master Collection CS6, Lightroom 5, Abelton Live, Kleinweich Fenster 10
    Kameratyp:
    5D MIII, Praktika B200, historische Prakticas, SX-70 Polaroid, Lochkamera
    Absatzformate Premiere
    HAllo lieslotte,

    Absatzformate hast du in PR leider nicht, aber du könntest die Texte in AI setzen und die AI-Dateien, dann in Premiere platzieren. Da kannst du dann wieder Formate nutzen.

    Liebe Grüße
     
    #3      
  5. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.035
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Absatzformate Premiere
    Vielen Dank habe es dann doch in Indesign erledigt. Dacht das geht einfacher.
    MfG
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×