Anzeige

Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fuzz95, 23.10.2008.

  1. Fuzz95

    Fuzz95 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    In diesem Tutorial ist gezeigt wie man ein solches erstellen kann! Aber wie mache ich das ganze jetzt Bunt?

    Danke im voraus!
     
    #1      
  2. josche

    josche Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    AW: Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

    bitte link einfügen
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    AW: Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

    8.
    Als letztes kannst du das Bild noch einfärben indem du "STRG + U" drückst oder "Bild - Einstellen - Farbton/Sättigung" klickst.
    Achte darauf, dass unten rechts das Kästchen "färben" markiert ist. Jetzt kannst du das Bild beliebig einfärben.
     
    #3      
  4. Fuzz95

    Fuzz95 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.10.2008
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    AW: Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

    hast du vorher auch das hier gemacht ?

    7.
    Drücke nun "STRG+ I" oder wählt im Menü "Bild - Einstellen - Umkehren"


    und auch das während der gesamten Bearbeitung die Vordergrundfarbe weis ist ?

    ich meine ich hatte mal die Vordergrundfarbe auf lila stehen gehabt, da wurde es komisch

    und der hacken muss dann bei Färben drin sein wenn man bei Punkt 8 ist

    meins sieht so aus

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2008
    #5      
  6. Fuzz95

    Fuzz95 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    AW: Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

    Eigentlich habe ich alle Anweisungen verfolgt, will ja auch nur wissen wie man dieses wirrwarr dann bunt machen kann ^^...!
    Naja vllt. kommt noch jemand drauf
     
    #6      
  7. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt
    AW: Abstrakt: 3D Speed-Effekt Abstrakt: 3D Speed-Effekt

    wie sieht den deins aus ?

    oder sage doch mal was du machst

    denn ich kann ja nur widerholen wie es geht und wenn man es auch GENAU so macht dan sollte es auch BUND sein

    ich habe meins ja auch GENAU so wie beschrieben gemacht, man muß genau die Reihenfolge beachten und dan halt eben

    Bild - Einstellen - Farbton/Sättigung KLICKEN dann öffnet sich ein FENSTER und darin sind 3 schiberegler

    und da verschibst du den OBERSTEN für die FARBE und den 2ten für die SETTIGUNG

    erst wenn der nach RECHTS verschoben wird, wird es BUND


    [​IMG]


    man muss ja auch auf das KLICKEN so wie beschrieben

    wenn da steht "Bild - Einstellen - Farbton/Sättigung" das sollte man oben auf BILD dann weiter auf EINSTELLEN dan weiter zu FARBTON / SÄTTIGUNG gehen und dann halt mit den einstellung rumspielen bis es passt, deshalb hat der ja auch das weggelassen


    Tut mir leit, binn etwas genervt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2008
    #7      
x
×
×
teststefan