Anzeige

Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mikmakauze, 20.08.2008.

  1. mikmakauze

    mikmakauze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    Software:
    Creative Suite C2, Joomla(new)
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem und hoffe mir kann jemand ein paar nützliche Tipps geben:

    Wenn ich mittels Acrobat eine Pdf über mehere Seiten erstelle und Bilder an unterschiedlichen Stellen platziere, werden die Bilder (eagl welches Format) unsauber und
    teils verschwommen dargestellt. Ich bin mit meinem Latein am Ende und habe auch fast alles probiert (Auflösung höher, usw.)

    Könnt ihr mir bitte sagen was ich genau falsch mache bzw. noch nicht probiert habe?

    Vielen Dank im vorraus.
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Wie genau erstellst du das PDF und mit welchen Einstellungen?
     
    #2      
  3. Grossonkel

    Grossonkel mediengestalter

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadt der Säubrenner
    Software:
    Passen nicht alle hier rein
    Kameratyp:
    Canon, Nikon, Sony, Samsung
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Hallo,

    aus welchem Programm erstellst du die PDF?

    Gruß Thomas
     
    #3      
  4. mikmakauze

    mikmakauze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    Software:
    Creative Suite C2, Joomla(new)
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Ich erstelle das Pdf mittels Acrobat 3D im Format A4
    Bilder mittels Stempelwerkzeug und/oder Kopieren,
    Bildeinstellungen sind alle im Momentauf Standard gesetzt (Bikubische Neuberechnung 150ppi usw.)

    Sollte noch erwähnen das ich mich mit dem Programm seit ca. 1Woche erst befasse.
     
    #4      
  5. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Möchtest du die PDF für Druck oder Web erstellen? Im Druck solltest du, wenn überhaupt Neuberechnung, dann auf 300 einstellen

    mit
    kann ich leider nichts anfangen.
    Ich erstelle meine PDF grundsätzlich aus einem Layoutprogramm heraus.
     
    #5      
  6. mikmakauze

    mikmakauze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    Software:
    Creative Suite C2, Joomla(new)
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Es ist für´s Web gedacht also 72-96dpi,
    aus welchem Layoutprogramm erstellst du deine Pdf?
     
    #6      
  7. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    InDesign, verschiedene Versionen (CS3 bevorzugt)
     
    #7      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.196
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Das hört sich so an, als ob du ein Dokument im Acrobat nativ erzeugst (also kein anderes Ursprungsprogramm dabei)…? Das ist sehr umständlich, denn dafür ist das Proggi eigentlich nicht erfunden worden. Sollen denn die PDF interaktiv werden, oder wofür brauchst da u das ganze? Könntest du evtl mal ein Dokument zeigen?
     
    #8      
  9. mikmakauze

    mikmakauze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    Software:
    Creative Suite C2, Joomla(new)
    Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem
    AW: Acrobat 7 Bilddarstellungsproblem

    Danke für die schnellen Antworten von Euch!
     
    #9      
x
×
×
teststefan