Anzeige

Adobe After Effects Plugins

Adobe After Effects Plugins | PSD-Tutorials.de

Erstellt von blairwitch1980, 25.09.2008.

  1. Adobe After Effects Plugins
    hi

    wie bekomme ich die Plugins ins After Effect Integriert ?
    kann jemand helfen ? :rolleyes:

    thnks
     
    #1      
  2. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Adobe After Effects Plugins
    AW: Adobe After Effects Plugins

    Ich bin mir zwar nicht sicher aber das dürfte eigentlich wie bei allen anderen Produkten von Adobe funktionieren. Halt in den Installations-Ordner vorrücken C:/Programme/Adobe/AfterEffects/ [...] hier müsste jetzt ein Ordner Zusatz-Module sein. Da packst du die Plugins rein. Es besteht aber die Möglichkeit das ein eigener Ordner für Plug-Ins vorzufinden ist. dann selbstverständlich dorthin kopieren. Manche Plug-Ins werde aber auch wie eine EXE-datei ausgeführt und finden sich dann nach Neustart der Software in der entsprechenden Rubrik wieder. Ich hoffe ich konnte dir etwas helfen.

    Lg DerOtto

    /Edit:
    Deine Plug-Ins findest du nach Neustart im Programm! (So kenne ich es von Photoshop) ;)
     
    #2      
  3. Adobe After Effects Plugins
    AW: Adobe After Effects Plugins

    erstmal danke schonmal für die schnelle antwort...
    ja hast recht habe 2 plugins runter geladen als EXE.
    die wurden instaliert bzw. entpackt und nun habe ich im
    Laufwerk C: im Ordner Programme diese 2 Ordner der Plugins
    und dort drin sind alles plugins einzeln...die muss ich wohl
    zu after effekts kopieren oder wie bei Photoshop durch den Vorgaben Manager laden ?
     
    #3      
  4. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Adobe After Effects Plugins
    AW: Adobe After Effects Plugins

    mmh, Ich hatte in Photoshop auch mal nen exe.-PlugIn. das war nach dem start direkt in Photoshop. Ich denke mal das dann auch so bei dir mit AfterEffects der Fall sein wird. Du kannst ja mal nachschauen ob du im Programm Ordner von AE eine Zusatz-Module (Ordner) hast. Würde diese sonst da rein packen.

    :)
     
    #4      
  5. Adobe After Effects Plugins
    AW: Adobe After Effects Plugins

    hab die plugins in den ordner plugis bei after effects gezogen PASST ! perfekt funktionirt alles SPECIAL THNKS !:)
     
    #5      
x
×
×
teststefan