Adobe after effects Renderfehler am Ende

Adobe after effects Renderfehler am Ende | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Helge08, 07.03.2015.

  1. Helge08

    Helge08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Adobe after effects Renderfehler am Ende
    Leuts, ich krieg die Motten, vielleicht könnt ihr mir ja helfen.
    Ich habe AAE CS6 (Betriebssystem Windows 7 home premium)
    Meiin Problem ist, dass ich am Ende des Renderprozesses diese Fehlermeldung bekomme
    [​IMG]
    Das komische ist, dass ich die gleichen Einstellungen wie immer verwende. Ich habe das ganze auch nochmal mit einem Video versucht, dass ich vorgestern erfolgreich mit genau diesen Einstellungen gerendert habe und bekomme auch nach dem erneuten Rendern von diesem diese Fehlermeldung.
    Was kann das nur sein?
    Ich meine, im Grunde sind die Einstellungen egal, denn ich habe sie nicht geändert. Gestern habe ich damit noch meine Videos gerendert bekommen und heute bekomme ich diese Fehlermeldung.
    Hat die schon mal jemand gesehen? Was kann das sein?
    Genügend Platz auf der Festplatte ist auch.
    Mein Testvideo war auch nur 30 Sekunden lang und nich besonders groß.
    Büüüttteeee, helft mir!

    Liebe Grüße
    Helge
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.547
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Adobe after effects Renderfehler am Ende
    Hallo Helge
    Wähle mal den Desktop als Ausgabepfad. Tritt der Fehler immer noch auf?

    Gruß
    Tom
     
    #2      
  4. Schulli

    Schulli Pixel- und Eryquäler Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Switzerland
    Software:
    Dies & das
    Kameratyp:
    Lumix
    Adobe after effects Renderfehler am Ende
    Evtl. bemängelt er das "ä" in "März2015" im Pfad.
     
    #3      
  5. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.547
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Adobe after effects Renderfehler am Ende
    Das wird es wohl sein. Oder er hat für diesen Ordner keine Schreibrechte.

    Gruß
    Tom
     
    #4      
  6. Helge08

    Helge08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Adobe after effects Renderfehler am Ende
    Hey Jungs,

    na, auf die Idee wäre ich jetzt niemals gekommen. Es muss an dem 'ä' gelegen haben. Auf den Desktop ließ es sich übrigens problemlos speichern. Und ich bin sicher, wenn ich ein ae draus machen schreibts auch in den Ordner. Da muss man erstmal drauf kommen im Jahr 2015, dass es da in Softwares auf deutsch solche Probleme mit der deutschen Sprache gibt. Vielen Dank!
    Der Media Encoder hatte übrigens keine Probleme mit dem 'ä'. Der hat es problemlos reingerendert.
    Dachte schon, ich müsste jetzt immer 2 Programme nutzen fürs Videos machen.
    *puh*
    Tausend Dank!

    Lg
    Helge
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×