Anzeige

Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen

Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von guckuck2k, 01.10.2005.

  1. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Was soll ich machen ???
     
    #1      
  2. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hi,

    @guckuck2k

    Probiere es einmal damit "Strg+Umschalt+Alt gleichzeitig direkt beim öffnen von Photoshop gedrückt halten."
     
    #2      
  3. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    hmm ne klappt auch net. bin voll am verzweifeln :(
     
    #3      
  4. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hi,

    @guckuck2k

    Eine andere Frage, auch wenn sie sich ziemlich Dumm anhört.
    Hast du auch die Vollversion von "Photoshop CS2", denn was man so hört soll bei gecrackten Versionen diese und andere Problemme passieren.

    Ich will dir nichts unterstellen, aber zumindest erwähnen möcht ich es.
     
    #4      
  5. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    ich ne vollversion ungecrackt.
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hi,

    @guckuck2k

    Na dann ist ja alles im Lot, denn dann hast du es ja auch so wie ich seit max. 1/2 Jahr, und da würde ich dir vorschlagen den kostenlosen Support von Adobe in anspruch zu nehmen wenn du dich Regestriert hast.
    Denn leider kann ich deinen Fehler nicht nachvollziehen, das ist echt komisch. :wink:
     
    #6      
  7. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    ok werde ich machn



    lol ich hab das programm neugestartet und es klappt wieder :)
     
    #7      
  8. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hi

    Neustart,der beste Freund des Windowsusers :)
     
    #8      
  9. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    lol hab ich doch grade geschrieben
     
    #9      
  10. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    [​IMG]

    Pixie
     
    #10      
  11. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hi,

    Vielleicht hast du einfach nur zu wenig Speicher oder es falsch eingestellt.
    Was hast du bei deinen Voreinstellungen bei "Arbeitsspeicher und Bildcache" sowie "Zusatzmodule und virtueller Speicher" eingestellt?
     
    #11      
  12. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    kann sein das ich zu wenig arbeitsspiecher hab. 512MB ich hätte mir ja schön mehr eingebaut aber auf meinem pc is garantie uns hinten isn siegel dran damit man den net auf machn kann ohne die garantie zu verliern
     
    #12      
  13. wizzelboy

    wizzelboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Bochum
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    kann ja sein das er nur ausversehen ne combi gemacht und dadurch klappte es nicht mehr
     
    #13      
  14. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    jo kann sein hab keine ahnung was das wa hauptsache es klappt wieder!
     
    #14      
  15. alphakira

    alphakira Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    @ guckuck2k
    das Siegel am PC ist nicht dazu da Dich von Deinem Wunsch abzuhalten mehr Arbeitsspeicher einzubauen, sondern eher dazu gedacht Dir zu zeigen das Du einen originalen PC gekauft hast und nicht eine "Krücke" gekauft hast die jemand vor Dir schon hatte und aus diversen scheinheiligen Gründen wieder im Laden oder wo auch immer wieder abgegeben hat.
    Frag mal Deinen Hersteller, der wird Dir nicht verwehren einen neuen Riegel RAM einzustecken.

    gruß alphakira
     
    #15      
  16. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    das denk ich doch. ich wollte schon länger einen "größeren" riegel reinsteckn, aber ich hab vorher mal das blättchen vom hersteller gelesn.

    und ausserdem ist das garantiesiegel genau so drauf gemacht dass das automatisch reist wenn man den pc öffnen will. ich will ja auch kein risiko eingehen nacher geht da was dran kaputt und ich muss den computermenschen bezahlen ^^
     
    #16      
  17. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    also beim ram "einbauen" geht sicherlich nix kaputt.
    das is ungefähr so schwer wie nen stecker in ne steckdose "einzubauen"
     
    #17      
  18. alphakira

    alphakira Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    @guckuck2k
    darf ich mal fragen wer der Hersteller des PCs ist?

    alphakira
     
    #18      
  19. guckuck2k

    guckuck2k Guest

    Adobe Photoshop CS2 | Kann keine Werkzeuge mehr benuzen
    Hyrican PC
    Hier ein Foto vom Siegel:
    [​IMG]
     
    #19      
x
×
×