Anzeige

Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von norbert-norb, 15.09.2008.

  1. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    Ich öffne meine .AVI Dateien mit dem PlugIn AVS in Premiere. Seit gestern (Ich habe nix an Premiere oder an anderen Systemeinstellungen geändert) sind Ton und Bild asynchron.

    Woran kann das liegen?
     
    #1      
  2. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Hi norbert,

    sieh mal nach ob die Videospur und die Audiospur gegeneinander verschoben sind, wenn verschiebe am besten die Audiospur an den Anfang vom Video und spiele es mal ab.

    Good Luck

    Andy62
     
    #2      
  3. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Morgen,

    mein AVS befehl ist

    "AviSource("C:\Daten\Projekt\Premiere\avs\Xvid_Datei.avi")"

    Und benutze es, .AVI dateien mit Ton öffnen zu können. Ich bearbeite Sie auch nicht viel, sondern speicher sie nur in .MP4 ab, damit ich es auf meinem Tragbaren Player abspielen kann. Aber allein schon wenn ich die unbearbeitete Datei in das Linke Ausgabefenster ziehe, ist es asynchron.

    Habe auch schon auf die Timeline geschaut, aber beide Linien beginnen ab 0, da kann es daran auch nicht liegen?

    Würde es etwas bringen wenn ich AVS und Pr. Deinstallieren würde und es neu aufsetzen würde?
     
    #3      
  4. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Hi Norbert,

    Negativ, deinstallation bringt sicher nichts, denn es liegt meiner Meinung nach nicht am Programm und nicht am Plug in. Probiere mal entweder den Videoteil nach rechts zu verschieben und dann den Audioteil nach zu ziehen unter ständiger Kontrolle oder eben umgekehrt. Oder versuche es auch mal ohne das Plug in.

    Good Luck und Gruß,

    Andy62
     
    #4      
  5. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Leider nicht, das Bringt beiden nix. Ich verzweifle langsam dran, da es doch mal Funktioniert hat...
     
    #5      
  6. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Ich habe letztents meinen Rechner neu Formatiert und habe es diesmal wieder versucht. Jetzt nimmt er mir die .avi mit Ton und Bild auch ohne AVS, leider bleibt das Problem bestehen.

    Die beiden Spuren liegen IDENTISCH beieinander und jedes einzelne video pass genau zu verschieben fehlt mir der Nerv.
     
    #6      
  7. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Hi Norbert, Du kannst es doch mit ner kopie der Orginal Datei versuchen - und wenns nicht klappt - celavie und tschüß Marie. Einen Versuch ist es allemal wert. Man wird ja nicht dümmer. Wenn ich etwas bearbeite ob ein Pic ne 3D Datei oder sonstwas - mache ich immer eine Kopie.

    Gruß Andy62
     
    #7      
  8. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...
    AW: Adobe Premiere, Bild, Ton asynchron...

    Ich Arbeite seit dem ich meinen Ersten Computer hatte, nur mit BackUps
     
    #8      
x
×
×
teststefan