Adobe Premiere Pro CC 2014 Masken Problem

Adobe Premiere Pro CC 2014 Masken Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von smooveo, 22.04.2015.

  1. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Adobe Premiere Pro CC 2014 Masken Problem
    Hallo Leute,
    habe in Premiere ein Problem, wo ich bisher im Netz und auch in der Hilfe keine Lösung gefunden habe.
    Vielleicht kann einer hier weiterhelfen.

    Vorweg in anderen Programmen ist das natürlich easy umzusetzen, mein Problem ist aber in Premiere.

    Mein Vorhaben.

    Simple viereckige Maske (das soll der sichbare Bereich sein), wo sich zum Beispiel eine Schrift reinbewegt oder der Maskierte Bereich wie ein Bild, Video etc. bewegen soll.

    Das klappt weder mit der Spurmaske oder sonst einer Maske, weil sich die Maske bei Animieren des Inhaltes immer mitbewegt.

    Hoffe das ist so weit verständlich erklärt.

    Will also den Maskeninhalt anemieren und die maske soll sich dabei nicht bewegen.

    Für Hilfe wäre ich sehr Dankbar.

    Liebe Grüße smoove.o
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Adobe Premiere Pro CC 2014 Masken Problem
    Anscheinend war das ein Bug in Premiere, nach dem gestriegen Update funktioniert das wieder mit der Spurmaske :)
     
    #2      
Seobility SEO Tool
x
×
×