Anzeige

[CS3] Adobe premiere pro cs4

[CS3] - Adobe premiere pro cs4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Shyama, 16.10.2008.

  1. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Adobe premiere pro cs4
    hallo an alle,
    ich muss an dieser stelle noch einen post setzten, da sich meine frage etwas erweitert hat :)

    wenn ich fotos in eine animation (like video) mit sound im hintergrund und eingespielte übergänge erstellen möchte, bin ich dann mit adobe premiere richtig???

    bzw hab cs3 hat der das nicht dabei?

    danke für die hilfe
    lg
    shyama
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2008
    #1      
  2. standmyself

    standmyself Guest

    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    Viele Wege führen nach Rom. Adobe premiere ist für Einsteiger nicht unbedingt zu empfehlen. Für Deine Vorstellung einer Fotoanimation mit Video/ Audio reicht z.B. "Camtasia Studio 4". Ein intuitives Programm mit einigen Finessen und Optionen. Hier
    (Bildschirm Aufnehmen | Camtasia Studio | Die neue Dimension der Bildschirmaufnahme.) gibt es die kostenlose Testversion. (Sehe gerade, daß zwischenzeitlich ein 5,0 Version erhältlich ist).
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    Solltest du premiere bereits haben ist das aber auch kein großes problem nehme ich an. zum richtig videos bearbeiten ist es für einsteiger richtig kompliziert und verwirrend, aber die bilder einsetzen und in der liste auf der linken seite finden sich einfache (oder andere) übergänge und musik kann man auch gut reinziehen...
    für ne digitale dia-show find ich es recht einfach... aber effekte dauern, solltest du dich damit auch auseinander setzen wollen...
     
    #3      
  4. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.314
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    Google mal nach 'Slideshow' oder 'Diashow', da wirst Du zig Programme finden, die Du Dir als Testversion anschauen kannst. Klar kann man eine Diashow mit raffinierten Übergängen und Musik auch mit Premiere oder AfterEffects erstellen, aber entweder Du brauchst viel Zeit für die Gestaltung individueller Übergänge oder Du verwendest den gleichen Übergang für alle Bilder. Bei mir besteht eine Diashow im Schnitt aus 100 - 150 Bildern. Bei vielen Slideshowprogrammen definierst Du am Anfang das Format (z.B. für PAL 768x576 mit 25 fps), die Anzeigedauer (z.B. 5 Sekunden) und die Dauer des Überganges (z.B. 2 Sekunden). Dann ziehst Du alle Bilder rein, wählst zufällige Übergänge (nach Zufallsgenerator aus einer Bibliothek von zig Übergängen), hinterlegst das Ganze mit einer geeigneten Sounddatei (oder mehreren), fügst ein paar Texte an den entsprechenden Stellen ein und exportierst im gewünschten Ausgabeformat (DVD, AVI...). Das Ganze dauert so höchstens ein, zwei Stunden, mit Premiere sicher ein ganzes Wochenende.

    Gruß
    Pauline
     
    #4      
  5. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    wow ich danke dir hab mir die testversion angeschaut, ist perfekt und reicht vollkommen für mein vorhaben, lade schwierigkeiten hatte ich gleich mal beim abspielen, aber ich werd mal reinstudieren welche größen usw am besten sind, danke für den tipp

    lg
    shyama
     
    #5      
  6. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    ja mit den effekten möcht ich umbedingt arbeiten, camtasia hat schon ein paar nice drinnen, beim abspielen ladet er so lang, ich hoff ich krieg das raus an was das ganze liegt *lol*

    @pauline
    ja eben, deshalb dachte ich mir ich beginn mal mit einem unaufwändigeren prog und dann möcht ich scon mal den cs4 versuchen, da ich in zukunft sehr aufwändige mit viellen effekten und lichtspielen videos gestalten möchte, da hab ich dann auch mehr zeit dafür

    sorry doppel post - hab nicht aufgepasst
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2008
    #6      
  7. oileee

    oileee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    35
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    DAs es beim Abspielen solange läd liegt bestimmt an deinem System ;)
    Ich hatte mit Camtasia noch keine Probleme bzw. ungewöhnlich lange Ladezeiten
     
    #7      
  8. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Adobe premiere pro cs4
    AW: Adobe premiere pro cs4

    oleeeee :)

    mein system ist bestens :)

    ich studier mich grad bisschen rein, bin draufgekommen, dass dort wo die übergangeffekte sind, die audiospur unterbrochen ist, such grad wie ich das lösen könnte hmmm :)
     
    #8      
x
×
×
teststefan