Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8

Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DHKW, 31.05.2019.

  1. DHKW

    DHKW Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2019
    Beiträge:
    4
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Hallo,

    was kann es für ein Fehler sein? Jemand eine Idee? Wo kann ich nachsehen, ist zwar kein Photoshop aber im Prinzip sind die ja alle gleich, die Adobe Produkte.

    MFG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.534
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Herzlich Willkommen bei PSD-Tutorials!

    Hellsehen können wir hier leider auch nicht und auch die Glaskugeln funktionieren nicht so gut...

    Bitte etwas mehr an Informationen: Welche Version Premiere? Wobei ist Premiere abgestürzt? Mit welcher Fehlermeldung?

    Genügend freier Platz auf dem Arbeitslaufwerk ist aber vorhanden?
     
    #2      
  4. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    2.205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 10 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Ganz grundlegend: Hast Du den Rechner mal neu gestartet?
    Mit der Glaskugel war Pauline schneller :D
     
    #3      
  5. DHKW

    DHKW Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2019
    Beiträge:
    4
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Hallo,

    danke für die raschen antworten!

    Also Adobe Pro CS 6, System Win 8, neu gestartet: Ja.

    Was könnte passiert sein, ... hab einige Programme aus dem Autostart rausgekickt, ev das falsche?
    Hab den PC ausblasen lassen...
    Hab nicht mehr viel Speicher auf Win C aber gerade 18 GB gelöscht,. also 18 GB frei - müsste reichen oder?

    Was ich noch dachte, ev noch mehr löschen? RAM müsste genug frei sein 3,38 GB belegt, aber es sollten so 6 GB ca oben sein,m zumindest wenn ich nach dem Balken gehen kann.,

    MFG
     
    #4      
  6. DHKW

    DHKW Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2019
    Beiträge:
    4
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Hallo,
    also Adobe Pro CS 6, System Win 8, neu gestartet: Ja.

    Was könnte passiert sein, ... hab einige Programme aus dem Autostart rausgekickt, ev das falsche?
    Hab den PC ausblasen lassen...
    Hab nicht mehr viel Speicher auf Win C aber gerade 18 GB gelöscht,. also 18 GB frei - müsste reichen oder?

    Was ich noch dachte, ev noch mehr löschen? RAM müsste genug frei sein 3,38 GB belegt, aber es sollten so 6 GB ca oben sein,m zumindest wenn ich nach dem Balken gehen kann.,

    MFG
     
    #5      
  7. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Ich würde nochmal blasen, vielleicht bekommst du dann noch ein paar mehr GB frei.


    Und wieviel hast du unten?

    Gruß
    Tom
     
    #6      
  8. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    2.205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 10 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Autostarts löschen ist in der Regel kein Problem, wenn es wirklich die Autostarts waren...

    Klingt nach irgendweinem "Säuberungswerkzeug". Du wärst nicht der erste, der sich sein System damit zerschossen hat. Setze doch Dein System mal auf den Zustand vor dem "Ausblasen" zurück (Wiederherstellungspunkt). Da man Wiederhestellungspunkte auch rückgängig machen kann, kann damit nichts passieren. Funktioniert alles wieder, dann lag es am "Ausblasen".
    Wenn Du Deine Festplatte entmüllen willst rate ich zum windowseigenen "Festplatte bereinigen". Aber erst nach der Nummer mit dem Wiederhesrstllungspunkt. Sonst sind die eventuell weg. Wenn dazu nicht schon Dein "Ausblasen" geführt hat...
     
    #7      
  9. DHKW

    DHKW Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2019
    Beiträge:
    4
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Es waren Autostarts .. ^^ Ich meinte mit Blasen mit der Luft, also manuell, nicht am PC. Wollte die Systemwiederherstellung machen, aber er schreibt "keine Wiederherstellungspunkte gefunden" ...?

    Hab leider das Setup nicht, dann muss ich wohl zu google Cloud grefien?

    MFG
     
    #8      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Schon mal mit zurücksetzen auf Werkeinstellung versucht?

    Das ist nämlich mein erster Schritt, wenn ich ein Problem habe und nicht weiß, woran es liegt ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2019
    #9      
  11. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    2.205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 10 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Seltsam... Haupsache es hat geholfen ;)
    :D Ja, das ist gelegentlich auch gut.
    Dann musst Du Windows anweisen welche zu erstellen. Was Du unbedingt aktivieren solltest. Wie das bei WIN8 geschieht, solltest Du über die Hilfe herausfinden können, denke ich. Bei mir WIN7 Prof waren die seltsamer Weise auch nicht von selbst aktiv. Können goldwert sein!
    PS: Brauchst das Setup dafür wahrscheinlich nicht, dass aktiviert man irgendwo in Windows...
     
    #10      
  12. drphoto

    drphoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2011
    Beiträge:
    400
    Ort:
    unbekannt verzogen
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon
    Adobe Premiere wird nach einem Fehler nicht mehr ausgeführt, Wind 8
    Gibt irgendeine Fehlermeldung?
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×