Anzeige

AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet???? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sorza, 22.01.2010.

  1. sorza

    sorza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    hallo libe leute

    wollte mal wiesen warum bei mir AE in so eine schlechte kualitet exsportierte die viedios nach der bearbeitungProjekt
    liegt das weil ich demmo benutze oder an mein loptop

    mein LOPTOP:
    ProzessorIntel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800 @ 2.00GHz4,9 Arbeitsspeicher (RAM)4,00 GB4,8GrafikNVIDIA GeForce 9100M G4,2Grafik (Spiele)1023 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher4,8Primäre Festplatte197GB frei (282GB Gesamt)
    ProzessorIntel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800 @ 2.00GHz4,94,2 TeilbewertungArbeitsspeicher (RAM)4,00 GB4,8GrafikNVIDIA GeForce 9100M G4,2Grafik (Spiele)1023 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher4,8Primäre Festplatte197GB frei (282GB Gesamt)5,4Windows Vista (TM) Home Premium
    System HerstellerMedion ModellP8610 Gesamter Systemspeicher4,00 GB RAM Systemtyp32 Bit-Betriebssystem Anzahl der Prozessorkerne2 64 Bit-fähigJaSpeicher Gesamtgröße der Festplatte(n)298 GB Datenträgerpartition (C:)197 GB frei (282 GB gesamt) Datenträgerpartition (D:)5 GB frei (16 GB gesamt) Medienlaufwerk (E:)CD/DVDGrafiken GrafikkartentypNVIDIA GeForce 9100M G Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher1087 MB Dedizierter Grafikspeicher192 MB Dedizierter Systemarbeitsspeicher64 MB Gemeinsam genutzter Systemspeicher831 MB Grafikkarten-Treiberversion7.15.11.7662 Auflösung des primären Monitors1024x768 DirectX-VersionDirectX 10





    ich habe vor ein PC zu kaufen wollte mal gerne wiesen von was für eins soll ich kaufen
    würde damit videos und ton aufnahme spielen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    #1      
  2. minopoli

    minopoli Nicht mehr ganz neu hier

    11
    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Windows Paint
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    Schlescht zu sagen du, etnwedder ligt das an deiner demmofersion oder valscher handabung.
     
    #2      
  3. PeteSahad

    PeteSahad Don't Panic!

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    214
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Magrathea
    Software:
    Production Premium CS5, 3ds Max 2011, FCP 7, uvm
    Kameratyp:
    3x Panasonic DVCProHD, 1x Photron SA2
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    Ob du bei der Demo nicht die höchste Qualität rendern kannst weiß ich nicht. Denke aber es liegt an falschen Exporteinstellungen.

    btw: Rechtschreibung und so :)

    Gruß
    Pete
     
    #3      
  4. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    an der Demo oder am "loptop" [:D] liegt es nicht!
    Ich denke auch, Du solltest Deine settings bei den Rendereinstellungen mal ändern.
    Eine hohe Komprimierung bringt logischerweise immer einen Kwallitetsferlusst mit sich.

    gx
     
    #4      
  5. michael390

    michael390 Root

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz (Österreich)
    Software:
    Adobe Master Collection CS5,3DS Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    :D:D:D:D Lang nicht mehr so glecht :), kann meine Vorednern nur zustimmen :)
    Ich hatte übrigens vor kurzem auch Export Problem... doch dank einem update wurde der Bug dann behoben...
     
    #5      
  6. Hammaryd

    Hammaryd Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    279
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Eibelshausen
    Software:
    Das Übliche
    Kameratyp:
    5D, 6D, 12mm, 35mm, 85mm, 24-105mm, 70-200mm
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    Dein CPU ist auch ein bisschen schwach auf der Brust.
     
    #6      
  7. sorza

    sorza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    kann jemand mir sagen genau was genau soll ich wehlen
    avi mpg etc,...
    und genau welsche einschtelung soll ich nehmen

    aber ich denke es liegt doch ein bischen an mein pc
    wie Hammmaryd schon sagte cpu ist ein bischen zu schwach
     
    #7      
  8. sorza

    sorza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    werde ich hir noch geholfen ???
     
    #8      
  9. michael390

    michael390 Root

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz (Österreich)
    Software:
    Adobe Master Collection CS5,3DS Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    Geduld ist eine Tugend!

    Datei --> Export würde ich sagen wobei ich noch nicht AE Sattelfest bin.

    Das Dateiformat ist Geschmackssache, jedes hat seine Vorteile, ich persönlich würde AVI nehmen

    Auch würd ich dir empfehlen dein Deutsch ein wenig zu verbessern, ist echt schwer zu lesen auch wenn es etwas amüsant ist (siehe loptop :D ;) )
     
    #9      
  10. sorza

    sorza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    mein deutsch ist ganz ok da ich noch nie eine deutsche schule besucht habe!
    wenn du dich debai amüsierst habe auch nicht dagegen schämme mich auch nicht dafüher das ich kein gutes deutsch kann...

    du hettes mir wenigstens sagen können wie man genau Loptop schreibt
    Laptop ??? ist so rischtig ;)

    sonnst deine beitrag hatt mir nix werklisch geholfen
     
    #10      
  11. seecretum

    seecretum Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    984
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS4 MC, c4d r11.5
    Kameratyp:
    5d Mark II, 24-105, 50 1.2,
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    After Effects Basic Training Das 10te Tutorial auf dieser Seite wird dir sicher helfen! Mach aber am besten alle Tutorials durch dann hast du schon mal die Basics! Wenn du damit fertig bist kannst dich ja auch mal an die "Profi" Sachen wagen... VIDEO COPILOT | After Effects Tutorials & Post Production Tools

    @Rechtschreibung...
    Ich weiss nicht was ihr euch so lustig macht über die Rechtschreibfehler... Wenn ihr in ein anderes Land zieht und euch dann alle diskriminieren weil ihr die Sprache nicht sofort gut sprecht und schreiben könnt werdet ihr wissen wie das Gefühl ist! Scheisse nämlich zum Glück scheint der TE drüber zu stehen... was hättet ihr eigentlich gemacht wenn er Legasteniker wäre??? Hättet ihr dann auch über dieses Handicap gelacht? Was nebenbei vielen Leuten das ganze Leben versaut... Darüber kann man doch nicht lachen...
     
    #11      
  12. michael390

    michael390 Root

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz (Österreich)
    Software:
    Adobe Master Collection CS5,3DS Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????
    AW: AE CS4 Exsportiert Video schlechte Kualitet????

    @Rechtschreibung...
    Ich weiss nicht was ihr euch so lustig macht über die Rechtschreibfehler... Wenn ihr in ein anderes Land zieht und euch dann alle diskriminieren weil ihr die Sprache nicht sofort gut sprecht und schreiben könnt werdet ihr wissen wie das Gefühl ist! Scheisse nämlich zum Glück scheint der TE drüber zu stehen... was hättet ihr eigentlich gemacht wenn er Legasteniker wäre??? Hättet ihr dann auch über dieses Handicap gelacht? Was nebenbei vielen Leuten das ganze Leben versaut... Darüber kann man doch nicht lachen...


    Naja... wenn man sich das, dass erste mal durchliest kann man sich ein schmunzeln nicht verkneifen, ist leider so.

    Und ich musste vor allem wegen Loptop lachen ;) , Rechtschreibfehler macht jeder das bestreitet ja niemand, aber wenn es so extrem wird installiert man sich im Browser einfach ne Rechtschreibkorrektur damit es einem leichter fällt.


    Stimmt ,hätte ich tun können , sry dafür.
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×