Anzeige

After efects CS3 Sprache umstellen

After efects CS3 Sprache umstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von geierkralle, 17.08.2008.

  1. geierkralle

    geierkralle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    After efects CS3 Sprache umstellen
    Ich habe ein rießiges Problem: Bei AE CS3 gibt es ja verschiedene Sprachen über die .exe zur auswahl. ICh habe es Irgendwie geschaft, meine Englische.exe in Deutsch umzustellen. Jetzt breuchte ich dringend Hilfe, wie ich das zurückstellen könnte. Es ist wirklich dringend.



    (Das Problem ist glaub ich aufgetreten als ich den Arbeitsbereich umstellen wolte. Alle anderen Sprachen funktionieren Normal. Der Tipp es Tages ist immernoch in englisch nur die Oberste Leiste mit Datei, Efekte, usw ist in deutsch.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2008
    #1      
  2. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Keine Ahnung, was du gemacht hast^^
    Es gibt keine .exe in verschiedenen Sprachen. Nur Verlinkungen. Sie führen alle auf "AfterFX.exe" zurück, nur halt mit verschiedenen Informationen, was die Sprache angeht....

    Tipp: Neuinstallation, oder Reperatur

    PhSn
     
    #2      
  3. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    was hast du denn genau gemacht?
     
    #3      
  4. geierkralle

    geierkralle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Also ich habe dei Workspaceeinstellungen von Standart auf Animation und zurück gestellt. Danach war es Deutsch.
     
    #4      
  5. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    du musst noch was anderes gemacht haben. die arbeitsflächeeinstellungen haben einen rein layout-technischen einfluss, auf programmdateien wird dabei nicht zurück- oder gar zugegriffen.
     
    #5      
  6. nasijjer

    nasijjer Guest

    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Er muss nicht unbedingt etwas Gemacht haben ich habe eine aehnliche frage in diesem forum gestellt(Sprachcaos AE) bei mir ist die obere Leiste in Franzoesisch und laesst sich nicht umstellen.ne ganz grosse Scheisse ist das
     
    #6      
  7. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    der support von adobe sollte ansich weiterhelfen können. aber vorweg würd ich das programm mal reinstallieren.
     
    #7      
  8. nasijjer

    nasijjer Guest

    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Ich habe es reinstalliert und es hat sich nichts geaendert.tuerlich ist es am besten sich selber zu Helfen aber das ist zu Bizar also wohl ein Fall fuer Profesionellen Support.
     
    #8      
  9. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    jo, da kann ich dir dann leider auch nicht mehr weiterhelfen. die einzige idee die ich noch hab, dass das betriebssystem irgendwas verkackt.
     
    #9      
  10. killerassel

    killerassel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Also ich habe AE 6.5 und da gibt es im Programmordner einen Ordner "Languages" und da sind verschiedene Verküpfungen von Sprachen. Is so bei mir. Vielleicht ist das bei den anderen Versionen genau so.
     
    #10      
  11. Swapo

    Swapo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    3
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Das kann ich für cs3 zumindest bestätigen.
    Einfach über die Verknüpfung "Adobe After Effects E" im Ordner Languages starten.
     
    #11      
  12. nasijjer

    nasijjer Guest

    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    Stimmt im ordner languages kann man die die verknuepfung After effects D starten aber das aendert nichts bei mir die Benutzeroberflaeche bleibt zweisprachig.ich vermute das das Problem beim betriebssystem liegt wenn man zum beispiel Gimp oder Audacity installiert stellt man die Sprache bei GTK runntime ein.Vieleicht verursacht mein franzoesisches Net Framework oder Java Script dieses chaos.ach ja Adobe Support war Wohl nix weil ich keinen Internet anschluss habe und ich meinen Computer nicht ins internet Cafe Schleppen will Offline Support is nich.Danke Adobe toller Service...
     
    #12      
  13. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    After efects CS3 Sprache umstellen
    AW: After efects CS3 Sprache umstellen

    was beschwerst du dich über adobe? du bist doch jetzt im internet, also kannst du doch wohl auch das kontaktformular auf der adobe-website nutzen, nicht?
    zudem ist es durchaus hilfreich das korrekte .net framework in der korrekten sprache zu installieren.
     
    #13      
x
×
×
teststefan