Anzeige

After Effects Fehler!

After Effects Fehler! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DonaldDuck007, 16.11.2008.

  1. DonaldDuck007

    DonaldDuck007 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    After Effects Fehler!
    Hi Leute,
    habe seit 2 Tagen (seit dem ich Windows neu installiert habe) ein Problem mit Adobe After Effects CS3.
    Vorher war noch alles okay.
    So wars:
    Habe also After Effects installiert
    Mein ****** eingegeben
    Dann wollte ich AE starten
    und dann kam diese Fehlermeldung:
    [​IMG]
    [Hier die Fehlermeldung auf Deutsch]:
    [​IMG]

    Habe im Netz keine Antworten gefunden.
    habe meine Grafikkarten Treiber neu installiert, den letzten DirectX.
    Mein Coputer: Intel Core2Duo E6400 @2.13GHz ; 2GB RAM ; GeForce 7950GT
    Windows XP SP3

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Vielen Dank im Vorraus!
     
    #1      
  2. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    After Effects Fehler!
    AW: After Effects Fehler!

    Da kann dir kaum einer helfen, außer der Adobe Kundendienst.

    Ruf an schilder dein Problem und die helfen. Sind nette Leute, die dir bei jedem Prob zur Seite stehen und auch oft auf die zukommen.

    PhSn
     
    #2      
  3. DonaldDuck007

    DonaldDuck007 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    After Effects Fehler!
    AW: After Effects Fehler!

    Okay, Danke für dein Rat.
    Ich dachte nur das jemand das selbe Problem auch schon mal hatte...
     
    #3      
  4. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    After Effects Fehler!
    AW: After Effects Fehler!

    Das kann natürlich sein nur kann keiner erkennen was genau da los is. Diese Meldung kenne ich auch. Wenn AE überfordert wird, und abstürtzt zeigt er genau die selbe. Das is sone allgemeine vieldeutige Meldung.

    Wenn du beim KundenSupport von Adobe dein Problem schilderst sagen die dir verschiedene Dinge, die du ausprobieren sollst. Die ham ja davon Ahnung und finden dann so heraus was los is.

    Ich oder auch andere können jetz aber nix anhand eines SS sagen, denn man weiß halt ich was AE genau von dir will.
    Und beim Kundensupport ist man bei jeder Frage gut aufgehoben^^

    PhSn

    Edith is noch was eingfallen: http://www.adobe.com/support/forums/index.html Da kann dir vielleicht auch noch weiter geholfen werden, denn da sitzen die Profis, was die Programme angeht
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2008
    #4      
  5. DonaldDuck007

    DonaldDuck007 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    After Effects Fehler!
    AW: After Effects Fehler!

    Noch mal extra Dank für dein Edit =)
    Ich hab schon rausgefunden das es möglicher Weise an dem QuickTime Player liegen könnte. Hab den letzten installiert. Hat nicht geholfen.
    Dann habe ich gelesen das es an dem SoundBlaster liegen könnte. Teste ich gleich mal aus.

    wenn ich entdeckt habe woran mein Problem lag schreibe ich es auf jeden fall hier hin.

    Ich mag diese Threads nicht die kein Happy End haben. :)
     
    #5      
  6. DonaldDuck007

    DonaldDuck007 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    After Effects Fehler!
    AW: After Effects Fehler!

    Und ich hab es doch noch rausgefunden!!!
    Es lag an den neuen Fonts die ich installiert habe.
    Alles nur wegen den Fonts :(
    Naja, Hauptsache ich hab mein Problem geklärt.
     
    #6      
x
×
×
teststefan