Anzeige

After effects Mac zu groß für bildschirm

After effects Mac zu groß für bildschirm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mikamuh, 15.04.2010.

  1. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    After effects Mac zu groß für bildschirm
    Hey Leute,
    mein after effects ist zu groß fü meinen bildschirm. kleiner machen kann ich es nicht weil ich weder an das hande unten rechts komme noch die Leiste mit den drei farbigen punkten habe (Mac übrigends). ich kann AE auch überhaupt nicht verschieben. Es ist einfach an der oberen leiste angedockt und bewegt sich kein stück.

    Gruß & Dank
    Michi
     
    #1      
  2. seecretum

    seecretum Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    984
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS4 MC, c4d r11.5
    Kameratyp:
    5d Mark II, 24-105, 50 1.2,
    After effects Mac zu groß für bildschirm
    AW: After effects Mac zu groß für bildschirm

    du musst auf das grüne plus oben links klicken :)
     
    #2      
  3. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    After effects Mac zu groß für bildschirm
    AW: After effects Mac zu groß für bildschirm

    Du hast meinen Post nicht gelesen...

    ich habe keine Fenster Leiste wie sonst. Die Drei Punkte werden bei mir nicht angezeigt. After effects ist einfach direkt an der Mac OSX Leiste angedockt und lässt sich auch nicht bewegen.

    Gruß
     
    #3      
  4. JBKING

    JBKING justinbraun.net

    1
    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS6 | Cinema 4D R14 | Maya 2013 | Nuke
    Kameratyp:
    Canon 7D
    After effects Mac zu groß für bildschirm
    AW: After effects Mac zu groß für bildschirm

    Versuch mal die Bildschirmauflösung zu vergrößern.

    Welchen Mac hast du denn ? Wie viel Zoll / Auflösung ?

    Edit:

    Versuch mal cmd-m oder F3.Das 2. heißt glaub ich expose.
    Dann kannst du mal gucken ob es ein Bug ist oder ein Fehler der Mac OS Darstellung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2010
    #4      
  5. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    After effects Mac zu groß für bildschirm
    AW: After effects Mac zu groß für bildschirm

    Ahhhh!
    Gute Idee!

    DAAANKKEE!! Endlich hab ich mein Fenster wieder ^^ hab einfach nicht daran gedacht das es wirklich unter die Leiste gerutscht sein könnte aber genau das war der Fall :)

    Danke JBKING
     
    #5      
x
×
×