Anzeige

After Effects Rendereinstellungen speichern

After Effects Rendereinstellungen speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Flutsch211, 17.10.2008.

  1. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    Moin Moin,
    ich hab mal so eine Frage: Kann ich meine Rendereinstellungen in After Effects irgendwie speichern? Ich habe nämlich keine Lust immer alles neu einzugeben. Da wäre es doch praktisch wenn ich irgendwas klicken könnte und schon hätte ich meine Targa Sequenz mit 32 bit und oberem Halbbild...Habe jetzt so im Netz nichts gefunden, aber vl. weiß ja von euch noch einer einen super Trick...
    Grüße
    Flutsch
     
    #1      
  2. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    AW: After Effects Rendereinstellungen speichern

    Bei den Rendereinstellungen gibt es die Option Vorlage erstellen, da kannst Du diverse Sachen speichern.

    gx
     
    #2      
  3. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    AW: After Effects Rendereinstellungen speichern

    Und wo genau...
     
    #3      
  4. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    AW: After Effects Rendereinstellungen speichern

    Ich habe leider mein AFX nicht hier, aber da gibt es ein kleines Viereck, das Du anklicken musst, dann öffnet sich ein P/D menu.
    Irgendwo auf der Höhe bei Einstellungen oder Voreinstellungen.

    gx
     
    #4      
  5. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    AW: After Effects Rendereinstellungen speichern

    Oh ja...ich danke dir sehr...sehr hilfreich und auch sehr einfach
     
    #5      
  6. RycoDePsyco

    RycoDePsyco Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    After Effects Rendereinstellungen speichern
    AW: After Effects Rendereinstellungen speichern

    Auch wenn das Thema schon älter ist.
    Kannst du mir evtl. genauer sagen wo das sein soll, ich finde das leider nicht.

    Danke

    Edit:
    Jetzt habe ich es gefunden:
    Ausgabemodul (Viereck mit Pfeil nach unten): Vorlage erstellen

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2013
    #6      
x
×
×
teststefan