After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

After effects zeigt nur schwarz! nichts geht | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fishbone121, 30.06.2012.

  1. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    vielleicht ist auch Dein Bild defekt, öffne es mal mit einem Bildprogramm oder importiere mal ein Bild, von dem Du weisst, es ist 100 % okay

    cheers
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    ich hab schon verschiedene Bilder ausprobiert und auch ein Video. alle funktionieren. Das liegt irgendwie an der Kompositionswiedergabe.
    Also wo soll ichs hochladen?
     
    #22      
  4. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Aber das ist doch genau ein Indiz dafür, dass vermutlich das Bild defekt ist.
    Aber gut, hier kannst du hochladen. Wenn es geht als CS5 oder 5.5 speichern.
    http://www.file-upload.net/
     
    #23      
  5. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    sorry, verdammt ich meinte natürlich "alle funktionieren NICHT!!!!!"
     
    #24      
  6. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.013
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Ich vermute, fishbone meint damit, dass sie außerhalb von AE problemlos zu öffnen sind. Ah, zu langsam :)

    Außerdem sieht man auf dem Screenshot immerhin ein von AE erzeugtes thumbnail der Textur. Ich habe ein defektes JPG versucht zu laden, dabei beschwert sich AE darüber, dass die Datei nicht zu öffnen sei. Das mag nicht für alle Defekte gelten, es ist aber ziemlich wahrscheinlich so, dass eine Datei, die sang- und klanglos geladen wird, auch angezeigt wird. Und nicht nur kurz wenn man in der Timeline scrubbt.
     
    #25      
  7. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    #26      
  8. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    ja genau. alle Bilder funktionieren außerhalb von AE. in AE funktioniert keines mehr. ;)
     
    #27      
  9. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Das Bild ist nicht mit dabei.
     
    #28      
  10. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    komisch, bei mir schon?! auch wenn ichs von der uploadseite nochmal runterlad..
     
    #29      
  11. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Dein Bild befindet sich ja auch auf der Festplatte und der AE-Pfad greift auf dein Bild.
     
    #30      
  12. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    naja ich weiß jetzt auch nich was ich da machen soll. ich deinstallier einfach mal den ganzen Krempel und installier danach alles nochmal neu, außer jemand von euch hat noch eine Idee?
     
    #31      
  13. After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Ich würde schon mal das Originalbild hier zur Verfügung stellen.

    Anna
     
    #32      
  14. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    das Originalbild? ich hab viele verschiedene Bilder und videos ausprobiert. Das liegt nicht an der zu importierenden Datei, sondern an irgendwas im Programm selbst.
     
    #33      
  15. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.013
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Kann er machen Anna. Da aber wie schon vermutet die von ihm probierten Bilder und Filme außerhalb von AE funktionieren UND AE sich nicht beschwert UND die Datei an sich als CS 5.5. Version i.O. zu sein scheint (bei mir funktioniert sie jedenfalls einwandfrei, wenn ich ein beliebiges Bild zuordne. Bei euch vermutlich auch), liegt das Problem wohl irgendwo lokal. Seien es seine Preferences, Hardwareprobleme oder irgendwas in der CS 6, was nicht mit der 5.5 oder anderen Versionen auftritt. Ich wollte mit der Projektdatei schonmal problematische Einstellungen im Projekt ausschließen, soweit sie mit dem Projekt transportiert werden.

    Edit: fishbone, was passiert eigentlich, wenn Du so ein geladenes Bild oder einen Film in AE doppelklickst? Wird es dann bei Dir angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2012
    #34      
  16. After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Arbeitest Du jetzt mir einer Demo oder nicht? Das wäre schon interessant zu wissen ...

    Anna
     
    #35      
  17. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    wenn ich das Bild doppelklicke, öffnet sich ein zweites Fenster in der bei der Thumbnail nur das Bild komplett angezeigt wird, aber in der großen Ansicht ists immer noch schwarz... Ist die cs6 vollversion.
     
    #36      
  18. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.013
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Sorry, die Grammatik dieses Satzteils übersteigt meinen Horizont. Soll es bedeuten, dass im dann aufgehenden neuen großen Fenster das Bild/der Film immer noch nicht zu sehen ist?

    Falls ja: check mal ob Deine Hardware überhaupt mit der CS6 kompatibel ist. Wenn sie das ist, stimmt was mit den Grafik-Preferences nicht oder die Hardware ist defekt.
    Am besten mal bei Adobe anrufen und um Rat fragen.
     
    #37      
  19. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Ist auch mein Bauchgefühl, oder die Installation ist nicht sauber gelaufen.

    @fishbone121
    Du könntest noch mal Versuchen "OpenGL" in den AE-Einstellungen (bei Vorschau) zu deaktivieren.
     
    #38      
  20. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    ich meinte, wenn ich auf das Bild doppelklicke öffnet sich dann ein neues Fenster. Das Thumbnail links oben zeigt mir das Bild an, wie ich es sehen sollte. Aber die große Anzeige zeigt immer noch schwarz an...

    Da steht nichts von OpenGL? oder ist das, das "interne Drahtgitter" (deaktivieren davon hat auch nichts geholften..? Wie kann ich überprüfen ob mein Laptop überhaupt die Vorrausetzungen für das Programm hat? Ist ein HP Pavillon dv7 laptop.
     
    #39      
  21. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Bearbeiten --> Voreinstellungen --> Jetzt unter "Vorschau" den Haken bei OpenGL aktivieren entfernen.
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×