After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

After effects zeigt nur schwarz! nichts geht | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fishbone121, 30.06.2012.

  1. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    [​IMG]

    da ist kein Haken für Opengl! Im hintergrund seht ihr nochmal wies momentan aussieht :D
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.018
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Mal nen Screenshot der GPU-Infos bitte.
     
    #42      
  4. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    dein Wunsch sei mir Befehl.
    [​IMG]
     
    #43      
  5. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    oh das steht ja was von "GPU nicht verfügbar. Inkompatibler Geräte- oder Anzeigetreiber" daran liegts oder?
     
    #44      
  6. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.018
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Nee. Das betrifft nur die Grafikbeschleunigung, die nur mit einer GeForce Quadro und CUDA arbeitet, aber nicht mit einer Radeon Wasauchimmer.

    Oh.. dann hätt ich bitte gern 1x eine Familienpizza schön scharf mit extra Käse Schinken Pilze Artischocken..
     
    #45      
  7. After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Dein Prozessor hat 64-Bit-Unterstützung?
    Reichen 1GB Arbeitsspeicher bei AE CS6?

    Anna
     
    #46      
  8. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    ich hab das 64-bit Betriebssystem, also hat der Prozessor wohl auch die enstprechende Unterstützng.

    Weiß nicht ob das reicht, kenn mich da nicht so aus. Vergrößern kann man den nicht oder?
     
    #47      
  9. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.018
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Den Speicher kannst Du ziemlich sicher erweitern, aber daran wirds kaum liegen. Wäre das der Grund, würde sich AE imo schon beim Start darüber beschweren.
     
    #48      
  10. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Zeig mal die Speicher und Mehrprozessorverwaltung.
    Hast du etwa einen AMD?
     
    #49      
  11. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    was ist AMD?
    hier:
    [​IMG]
     
    #50      
  12. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Oje, ich glaub das wird nie was. Der Rechner ist eindeutig zu schwach für Adobe oder die Kerne und Speicher werden nicht richtig erkannt, was ich eigentlich nur von AMD-Rechnern her kenne.
    Sag was zu deiner Hardware. (CPU, Klapp-PC oder Desktop)
     
    #51      
  13. After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    @Tom, das ist ja alles bekannt, s.o.
    Und so wie der HP ausgerüstet ist, dürfte so ein Fehler nicht auftreten. Ich denke, wir haben uns in die falsche Richtung bewegt. Wahrscheinlich ist alles viel banaler.
     
    #52      
  14. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    puuh, kenn mich da nicht so aus.
    Leistungsindex: 5,2 :D :D
    istn n HP Pavillion dv7 laptop.
    4gb arbeitsspeicher
    intel core 2 duo CPU Prozessor. 2.27 Ghz.

    sagt mir jetzt alles nicht sonderlich viel, aber vielleicht ja dir ;)
     
    #53      
  15. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    @annabellkiara
    Ah, in Beitrag 39 stehts. Hatte ich voll übersehen.
    Naja, AE ist Leistunghungrig.

    @fishbone121
    Der Klapp-PC befindet sich an der untersten Systemvoraussetzung für Adobe. Dazu kommt noch, dass ein Notebook nicht sonderlich gut geeignet ist für Motion Design.
    Ausser platt machen und neu installieren fällt mir hierzu nichts mehr ein.
     
    #54      
  16. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    ok, werd ich dann wohl machen ;)
    Danke euch für die Mühe!
     
    #55      
  17. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    HALT!!
    Einen hab ich noch.
    Hast du evtl. die Feststelltaste gedrückt?
     
    #56      
  18. fishbone121

    fishbone121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.06.2012
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    :D nein, feststellltaste war nie gedrückt, ganz sicher ;)
     
    #57      
  19. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.544
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Die doofe Taste führt nämlich auch zu diesem Effekt.
    Tja, dann weiß ich wirklich nicht mehr weiter.
     
    #58      
  20. After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Und die Deckkraft steht nicht zufälligerweise auf NULL?

    Anna

    Du weißt, wo dieses Aufklappmenü ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.07.2012
    #59      
  21. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.018
    Geschlecht:
    männlich
    After effects zeigt nur schwarz! nichts geht
    AW: After effects zeigt nur schwarz! nichts geht

    Vom Layer, jedes Mal wenn er ein neues Projekt öffnet? In der hochgeladenen Szene war da jedenfalls nichts von zu sehen.
     
    #60      
Seobility SEO Tool
x
×
×