After Effects zu Premiere - Live Text Problem

After Effects zu Premiere - Live Text Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von visio, 04.12.2018.

  1. visio

    visio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    558
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Ich habe aus After Effects eine Sequenz mit Animierten Text in Premiere per Drag & Drop reingefügt. Es wird auch alles super abgespielt. Sobald ich aber den Textinhalt in Premiere ändere wird die Schrift auf eine Standart Schrift zurückgesetzt. Also es funktioniert alles solange ich den Text nicht in den Effekteinstellungen (Premiere) editiere. Was kann ich da machen?
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Ich würde sagen Du hast die Verbindung zu AE gekappt und Pr nimmt einen "Ersatz-Font"
    Du könntest die AE über Device-Link einbinden den Text kannst Du dann aber nur in AE ändern
    MfG
     
    #2      
  4. visio

    visio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    558
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    AE und Pr laufen parallel. Der Text beinhaltet eine Animation und einen animierten Background. Dieser wird als Kapitelübergang genutzt. Das bedeutet bei 10 Kapiteln 10 verschiedene Texte. Deswegen wollte ich ja das als Master Vorlage mit editierbarem Text nutzen. Ansonsten müsste ich ja 10 verschiedene Sequenzen mit verschiedenen Texten erstellen.
     
    #3      
  5. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Ja, so mache ich das.
    Oder Du nimmst nur den Backround und animierst die Texte mit dem Titeldesigner in Premiere
    MfG
     
    #4      
  6. visio

    visio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    558
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    #5      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    #6      
  8. visio

    visio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    558
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Ich habe das Tutorial jetzt auch mal auf einem anderen Laptop durchgespielt. Es passiert das gleiche, sobald ich den Text in Pr editiere, springt es auf eine standart Schrift zurück.
     
    #7      
  9. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Hast Du Dich denn von Drag&Drobs verabschiedet und importiert?
     
    #8      
  10. visio

    visio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    558
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    Genau, hab beides getestet. Gleiches Ergebniss. Funktioniert es bei dir?
     
    #9      
  11. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    After Effects zu Premiere - Live Text Problem
    ich kann das leider nicht testen aber einfallen tut mir auch nichts mehr
    MfG
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×