Anzeige

.ai in C4d importieren geht nich :(

.ai in C4d importieren geht nich :( | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wartner, 12.02.2007.

  1. wartner

    wartner Auf dem Weg zum Pro

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Abbach
    Software:
    Cinema 4D, PhotoImpact 10, NVU, Photoshop CS2
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    Ich wollte grad (bzw. habs versucht) ein .ai in Cinema zu laden, aber er hat nichts gemacht.
    Ich bin auf öffnen und dann auf mein .ai gegangen, aber es ist nichts passiert!!!!
    Ich brauch unbedingt Hilfe, wenn jemand weiß wie man das geht wär ich demjenigen echt dankbar.




    Mfg Wartner
     
    #1      
  2. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Du solltest die .ai Datei im alten PS 7.0 Format abspeichern, dann sollte es funktionieren.
     
    #2      
  3. wartner

    wartner Auf dem Weg zum Pro

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Abbach
    Software:
    Cinema 4D, PhotoImpact 10, NVU, Photoshop CS2
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Ich hab nen jpeg genommen, des in Photoshop (Cs2) geladen und dann als .ai exportiert und da konnte man keine weiteren einstellungen vornehmen



    Mfg Wartner
     
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Die Datei sollte schon einen Pfad enthalten!
    Sonst macht das kein Sinn.

    Gruss user11
     
    #4      
  5. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Richtig. Auswahl in Pfad umwandeln oder selber mit dem Pfad-Tool zeichnen...
     
    #5      
  6. wartner

    wartner Auf dem Weg zum Pro

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Abbach
    Software:
    Cinema 4D, PhotoImpact 10, NVU, Photoshop CS2
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Ich weiß jetzt nich was ihr mit Pfad meint. Könnt ihr mir dass erklären?


    /edit: Wenn man auf exportieren geht steht ja da Pfade exportieren, und unten bei Pfade steht nur Pfade innerhalb der Bildgrenzen (weiß nich was ich noch machen könnte)


    Mfg Wartner
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2007
    #6      
  7. pommmesmann

    pommmesmann Möp

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    657
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS 7
    Kameratyp:
    Nikon D-50
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Forumssuche: Stichwort: "Pfade" und du bist schlauer ;)
     
    #7      
  8. Sp3iky

    Sp3iky gestresster Student

    1
    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    da steht zwar pfade exportieren, aber wenn keine drin sind hat er auch nix zu importieren ;)
     
    #8      
  9. wartner

    wartner Auf dem Weg zum Pro

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Abbach
    Software:
    Cinema 4D, PhotoImpact 10, NVU, Photoshop CS2
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Ich habs gefunden, war eigentlich ganz einfach, man muss nur wissen wies geht.
    Nochwas, wenn ich es in C4D öffne kommt ja im objekt manager nen objekt, aber um das mit nem Extrude-Nurbs in die Länge zu ziehen, muss man jeden Spline in ein Nurbs tun, und hier liegt mein Problem:
    Es sind über 250 Splines, kann man da wenige´r machen?



    Mfg Wartner
     
    #9      
  10. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    Alle markieren, verbinden, alte löschen, das neue Objekt ins ExtrudeNRUBS werfen.
     
    #10      
  11. wartner

    wartner Auf dem Weg zum Pro

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Abbach
    Software:
    Cinema 4D, PhotoImpact 10, NVU, Photoshop CS2
    .ai in C4d importieren geht nich :(
    AW: .ai in C4d importieren geht nich :(

    THX hat funktioniert!!!!!!!!



    Mfg Wartner
     
    #11      
x
×
×