Anzeige

Aktion laden... spinnt

Aktion laden... spinnt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Arti40, 10.08.2008.

  1. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    wenn ich auf Aktion laden... gehe, ist mein Aktion-Ordner leer und inaktiv.
    Die Standardaktionen funktionieren aber einwandfrei.

    Meine atn habe ich folgendermaßen gespeichert
    photoshop - Vorgaben - Aktionen

    Kann mich mal jemand vom Schlauch schubsen?
    danke;)
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Wenn du das Aktionsfenster öffnest hast du rechts 3 linien mit einem kleinem Pfeil davor den klickst du an, dann Aktion laden.
     
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Unter Windows sind deine Aktionen in einem gleichnamigen Ordner in deinem Benutzerkonto gespeichert. Überprüfe doch einmal den Dateipfad deiner gespeicherten ATN und ebenso den Pfad, aus dem du laden möchtest ?

    Alles klar?
    ;)

    edit:
    schubsen ist mein zweiter Name
    :lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #3      
  4. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Ja danke Ihr Schubser, dort war ich ja und dann sind die Aktionen LEER, aber ich weiß genau das da welche sind und ich weiß nicht warum es beim Laden nix (Leer)zeigt und der Ladenbutton demzufolge nicht aktiv ist???

    Aber ich glaube ich gehe mal ins Bett und probiere es morgen noch mal.
    und wenns dann immer noch nicht funkt, melde ich mich noch mal.
    Und hoffe auf H-I-L-F-E...
    (PS.: Bin Mac User)
     
    #4      
  5. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Gute Nacht,

    und lies dir morgen (heute) nochmals meinen vorherigen Beitrag durch. Dann speicherst du deine Aktion einfach mal auf dem Desktop und lädst sie von dort. Das funktioniert aufm Mac genauso, wie unter Windows. Das eigentliche Problem sind die mehrfach angelegten (gleichnamigen!) auf unterschiedlichen Pfaden befindlichen PS- und Benutzerkontenordner.
     
    #5      
  6. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    wow das nen ich doch mal eine vorbildliche Hilfestellung.
    Werde heute nicht mehr dazu kommen es zu probieren, werde aber berichten, ob es funktioniert hat.
    Ist jedenfalls mal eine logische Erklärung.
    Vielen Dank erstmal.
    Bis neulich
     
    #6      
  7. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Yipeeh ya ya yipeeh yippeeh yeah
    Ich habs so gemacht, wie du gesagt hast und es hat auf anhieb ohne Probleme geklappt.
    Ich liebe es wenn ein Plan funktioniert!!!!!!
    Danke schön.
    So und jetzt were ich mal den Pfad, besser die Pfade kontrollieren, kann ja nicht alle ATNs auf den Schreibtisch legen...
     
    #7      
  8. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Ach so mit Du meine ich natürlich den pixxxelschubser
    hatte ich in der euphorischen phase ganz vergessen.
     
    #8      
  9. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    So Pfade kontrolliert und jetzt funktionierts auch ohne den Umweg schreibtisch.
    Vielen Dank an Dich Pixxxelschubser.

    Guuds nächtle
     
    #9      
  10. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    Bitte schön, ich finde auch gut, dass heute das funktioniert, was ich schon vor zwei Tagen geschrieben habe.
    :D*ganzbreitgrins*:D
     
    #10      
  11. Arti40

    Arti40 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D200 & Canon Powershot SX200
    Aktion laden... spinnt
    AW: Aktion laden... spinnt

    @ pixxelschubser ha,ha besondersbreitgrins
     
    #11      
x
×
×
teststefan