Anzeige

[CS2] Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf

[CS2] - Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf | PSD-Tutorials.de

Erstellt von peterhans, 24.09.2008.

  1. peterhans

    peterhans Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    178
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS5
    Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf
    Hallo
    Ich habe festgestellt, dass Arbeitsschritte wie Tonwertkurve, Sättigung, Farbe ersetzen usw. aufgezeichnet werden, nicht aber Arbeiten mit Pinsel, Abwedler usw.
    Ist das so oder mache ich etwas falsch?
    Danke für eure Antworten.
     
    #1      
  2. ManniC

    ManniC Pixelquäler

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bottrop / Oberhausen
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf
    AW: Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf

    Das ist so.
     
    #2      
  3. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf
    AW: Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf

    Machst nichts falsch.
     
    #3      
  4. Katinka_W

    Katinka_W Guest

    Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf
    AW: Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf

    Nee, das geht nicht. Muß man mit leben.
     
    #4      
  5. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf
    AW: Aktion zeichnet Pinselarbeit und ähnliches nicht auf

    Das einzigste was du machen kannst, wäre eine Unterbrechung einzubauen. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass du bei jeder Aktionsanwendung den Pinselstrich bzw. den Abwedler usw. an der selben Stelle und in der gleiche Stärke benutzen möchtest. Denke mal, dass dies auch der Grund ist warum es nicht geht.
     
    #5      
x
×
×