Anzeige

Aktionen mit rotem Häckchen

Aktionen mit rotem Häckchen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Torito49, 22.02.2013.

  1. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.244
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Aktionen mit rotem Häckchen
    Mal dumm gefragt... :uhm:
    Bei der Aktionen im Photoshop sind links des Aktionnamens Felder mit schwarzem Häckchen und Dialogsymbol, aber bei einige Aktionen sind entweder das Häckchen oder das Dialogsymbol (oder beide zusammen) rot. Kann einer mir sagen, was dies bedeuten soll?
     
    #1      
  2. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.967
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Bedeutet das Teile der Aktion deaktiviert sind.
     
    #2      
  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.244
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Ich danke Dir sehr herzlich, lieber Andre_S!
    Ich wäre nicht dahinten gekommen... Na ja, man lernt nie aus... :rolleyes:
     
    #3      
  4. silvanegra

    silvanegra Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    1.244
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    moers
    Software:
    photoshop CS6 / photomatix Pro4 /magix Video deluxe 16 Plus / nik software
    Kameratyp:
    canon: powershot G11 / olympus E1 / nikon D70s
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    hab ich auch nicht gewußt ! danke!
    es stimmt,-man(n) geht nie dümmer aus dem forum
    als man(n) reingekommen ist. ;-)
     
    #4      
  5. zar65

    zar65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    1.439
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    Gimp, PS, Cinema4D, Blender
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Danke für die Info, hab`s auch nicht gewußt!

    Gruß Andreas
     
    #5      
  6. penobscot

    penobscot Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seewinkel, Österreich
    Software:
    CS3, CS6
    Kameratyp:
    EOS 40D, EOS 5D
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Das ist super: weiss man was nicht - dann hier nachschauen, und schon ist alles (vieles) wieder gut. Danke für die Info!
    lg silvia
     
    #6      
  7. penobscot

    penobscot Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seewinkel, Österreich
    Software:
    CS3, CS6
    Kameratyp:
    EOS 40D, EOS 5D
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Ach ja - da schliesst sich meine nächste Frage an:
    kann man ebendiese Aktionen oder deren Teile wieder aktivieren, und wenn ja: wie geht das?

    lg silvia
     
    #7      
  8. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    1.766
    Geschlecht:
    männlich
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Natürlich lassen sich die deaktivierten Schritte wieder aktivieren.

    Dazu einfach in Höhe des deaktivierten Schrittes in der linken Spalte den Haken setzen (funktioniert auch analog zum deaktivieren von einzelnen Schritten)

    Dialogboxen lassen sich in der zweiten Spalte aktiveren/deaktivieren.
     
    #8      
  9. penobscot

    penobscot Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seewinkel, Österreich
    Software:
    CS3, CS6
    Kameratyp:
    EOS 40D, EOS 5D
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Danke phoenix - ja, so einfach kann es sein wenn man beachtet, was im Textfeld steht.
    "Wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil" bewahrheitet sich auch hier wieder ;-)

    lg silvia
     
    #9      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.244
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Aktionen mit rotem Häckchen
    #10      
  11. penobscot

    penobscot Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seewinkel, Österreich
    Software:
    CS3, CS6
    Kameratyp:
    EOS 40D, EOS 5D
    Aktionen mit rotem Häckchen
    AW: Aktionen mit rotem Häckchen

    Danke Torito für den Tipp, das ist lieb. Ich werde ihn mir zu Gemüte führen ..... vielleicht hilft er mir ja beim besseren Verständnis.
    lg silvia
     
    #11      
x
×
×