Anzeige

[CS] Aktionen

[CS] - Aktionen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rozo, 18.09.2008.

  1. rozo

    rozo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Aktionen
    Hallo
    mein name ist Rolf und ich habe gerade begonnennmit PhotoshopCs
    Habe auch gleich ein Frage weiß aber nicht genau wo ich sie hinschreiben soll.
    Versuche gerad das Videotut Aktionen smart Rahmen nachzubauen ,klappt auch bis zu dem Punkt an dem man die Dialogbox Datei -Platzieren öffnet.
    Hier soll jetz das einzufügende bild ausgewählt werden ,geht aber nicht weil nur Bildformate pdf,eps oder so ähnlich zugelassen sind.
    Woran kann das liegen?
    Gruss Rolf:(
     
    #1      
  2. eXe

    eXe Fortune

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geldern
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Aktionen
    AW: Aktionen

    post mal den link zum tut..
     
    #2      
  3. rozo

    rozo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Aktionen
    #3      
  4. Nephy

    Nephy Bürostuhlakrobat

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    MD
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS400D
    Aktionen
    AW: Aktionen

    Hallo Rolf, hab die Aktion mal durchgespielt, bei mir funktioniert sie einwandfrei :)
    Schau mal bitte nach, ob du in dem Pull down menü für "Dateityp" auch "alle Formate "ausgewählt hast
     
    #4      
  5. rozo

    rozo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Aktionen
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2008
    #5      
  6. Nephy

    Nephy Bürostuhlakrobat

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    MD
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS400D
    Aktionen
    AW: Aktionen

    Sehr komisch ... bei mir sieht das anders aus ...*grübel*

    [​IMG]

    Hat nicht jemand anders eine Idee woran das liegen könnte?
     
    #6      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Aktionen
    AW: Aktionen

    Du hast Photoshop CS und die Aktion wurde mit CS2 erstellt daran dürfte es liegen.
     
    #7      
  8. rozo

    rozo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Aktionen
    AW: Aktionen

    Danke für eure Mühe ,aber da habt ihr wohlrecht,
    aber in image ready werden alle Formate angezeigt.Was das wohl für einen Sinn macht?
    wie könnte ich die platzieren funktion ersetzen?
    Die meisten Aktionen sind in cs2 oder3 geschrieben.
    Für einen Anfänger schwer nachvollziebar,dann beiss ich mich halt durch
    gruss Rolf
     
    #8      
x
×
×
teststefan