Anzeige

Aktive Ebene wird grau dargestellt

Aktive Ebene wird grau dargestellt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bluenote, 13.08.2009.

  1. bluenote

    bluenote pixelBREEZER

    11
    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    370
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Software:
    Photoshop - Indesign - Illustrator
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    Ich benutze PS CS4. In der Ebenenpalette wird die aktive Ebene in der ich arbeite dunkelgrau dargestellt, die inaktiven hellgrau. Weiß jemand wie man das ändern kann? Die Prefs zu löschen hat nichts gebracht.

    Jens
     
    #1      
  2. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    Welches Dateiformat hast du geöffnet? Gif? Dann musst du unter:
    Bild > Modus > RGB-Farbe auswählen.

    Gruß
     
    #2      
  3. bluenote

    bluenote pixelBREEZER

    11
    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    370
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Software:
    Photoshop - Indesign - Illustrator
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    Ist völlig unabhängig vom Dateiformat und dem Modus.

    Jens
     
    #3      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    Die Farbe ist davon abhänig, was für ein Design du in Windows eingestellt hast.
     
    #4      
  5. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    Toller Beitrag *Thumps up*

    Dann versuch mal auf einer Ebene zu Arbeiten, wenn der Modus, wie bei einem GIF, "Indiziert" und nicht RGB oder CMYK ist :rolleyes:
     
    #5      
  6. arribua

    arribua Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS3, C4D
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    In Photoshop:
    << BEARBEITEN << VOREINSTELLUNGEN << BENUTZEROBERFLÄCHE
    Hier kannst Du das Aussehen ändern.
    Versuch das mal.
    Gruß Arribua
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2009
    #6      
  7. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    Aktive Ebene wird grau dargestellt
    AW: Aktive Ebene wird grau dargestellt

    Hab ich möglicherweise was falsch verstanden?? Ihm gehts nicht um die Ebenenpalette, sondern um die Ebene ansich? Dann zieh ich selbstverständlich meine Aussage(n) zurück :)
     
    #7      
x
×
×