[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 11 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.836
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das ist ein bekannter Bug des neuen Compositing Cores auf bestimmten Betriebsystemen und Hardware-Konfigurationen.
    Lösung: Auf den alten Modus umschalten. Über »Voreinstellungen > Leistung > Älteres Compositing« (Häkchen setzen!)
     
    #201      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. nikonfriend

    nikonfriend Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke, Olaf, so funktioniert es wieder einwandfrei.

    LG - Gerrit
     
    #202      
  4. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019, iMac 5K 4GHz i7, OS X 10.14
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wenn ich in der CC 2019 den Befehl „Frei Transformieren“ wähle, sind die Eckanfasser und Begrenzungsrahmen des zu tranformierenden Bereiches nicht sichtbar. Ich kann zwar transformieren, das Ganze gestaltet ist jedoch recht kompliziert ohne die Anfasser. Ich habe bereits alle Optionen unter Ansicht ausgetestet, aber das Problem ist noch nicht gelöst. Jemand eine Idee?

    Nachtrag: Wenn ich den Farbmodus des Dokuments ändere, geht es manchmal (aber nicht immer). Auch wenn ich wieder in den Ausgangsmodus zurückgehe, indem das Problem ursprünglich auftrat, funktioniert es dann ab und zu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2018
    #203      
  5. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.299
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Schon mal versucht STRG+H zu drücken?
     
    #204      
  6. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019, iMac 5K 4GHz i7, OS X 10.14
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke für die Rückmeldung. Ja, habe ich.

    Das beinhaltet auch cmd+h. ;)
     
    #205      
  7. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.299
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Mag ja sein ... ich hatte (allerdings noch bei CC2018) vor ca. 3-4 das selbe Problem. Dabei hat das aktivieren der Extras über das Menu nicht funktioniert. Erst als ich stattdessen den Shortcut verwendet habe, erschienen Transformationsrahmen und Ankerpunkte wieder.

    Vielleicht hängt der Fehler ja ebenfalls mit dem neuen Compositing Core zusammen - schon mal versucht, den alten zu verwenden?

    Wie auch immer ...

    Eben in CC2019 die Ebenenmodi durchgescrollt (also nicht die neue Live-Preview-Funktion verwendet), plötzlich änderte sich nichts mehr am Aussehen des Bildes. Sprich weitere Änderungen des Ebenemodi brachten keine optische Änderung (auch nicht das zurücksetzen via Protokoll), noch Zoomen, etc.

    Die Funktionen wurden aber wohl laut ScriptListener durchgeführt, und man sah es z.B. auch beim Zoomen an den angezeigten Werten, allerdings blieb das Bild eingefroren...

    Leider nicht replizierbar.
     
    #206      
  8. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019, iMac 5K 4GHz i7, OS X 10.14
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja, habe ich ebenfalls schon versucht.

    Läuft noch nicht alles rund. Ich kann mich aber auch an kein Update erinnern, bei dem auf Anhieb alles reibungslos funktioniert hat. Sind auf jeden Fall einige gute Neuerungen dabei.
     
    #207      
  9. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.299
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hast du nach dem aktivieren des alten Compositing Core Photoshop auch neu gestartet?
     
    #208      
  10. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019, iMac 5K 4GHz i7, OS X 10.14
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja, habe ich.
     
    #209      
  11. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich habe die alten Versionen jeweils noch auf dem Rechner, wenn ich was Neues installiere (aus leidvoller Erfahrung gelernt ;) ).
    Also habe ich PS 20 installiert, PS 19 aber behalten und im Anschluss PS 18 deinstalliert. Hat im Prinzip auch geklappt, aber PS 19 hieß anschließend PS18 und PS 20 hieß PS 19, was mich sehr irritiert hat, bis ich dahinter kam, was da los war. Nun habe ich die Dateien und Ordner von Hand umbenannt. Aber saublöd ist das schon, hatte früher immer problemlos alles funktioniert.

    Jetzt man einer sagen, das macht doch nix. Aber wenn man den Admin dazu bitten muss, damit man den Namen ändern kann ist das auf deutsch gesagt Mist.
     
    #210      
  12. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Obwohl F1 als Befehl zum ausblenden des Programms eingestellt ist (erscheint auch im Menü), geht PS stattdessen einen Schritt zurück/vor, also wie beim alten strg-z. :motz:
     
    #211      
  13. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich vermute mal das du die Version 20 gelöscht hast.
     
    #212      
  14. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Falsch vermutet. Die 18er ist gelöscht. Habs kontrolliert, es ist, wie oben beschrieben.
     
    #213      
  15. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wo stehen denn die Versionsangaben falsch - oben im geöffnetem Ps oder sind die Ordner falsch benannt?
     
    #214      
  16. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    weiblich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    seit dem Update auf 2019 zieht das Radiergummi nach, genaues radieren wie vordem in älteren Versionen ist nicht mehr möglich. Manchmal braucht man aber aber in genaues Radiergummi. Wenn es einen Zentimeter hinter der Pinselspitze herläuft, sind genau Arbeiten sehr erschwert. Das ist eine Verschlechterung von Photoshop keine Verbesserung.
     
    #215      
  17. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Will man in der CC 2019 LUTs exportieren kommt am Ende diese Fehlermeldung:
    [​IMG]
     
    #216      
  18. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.299
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @Xox

    Diese Einstellungen sind dir bekannt?

    [​IMG]
     
    #217      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.892
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Geht das mit Radiergummi? :rolleyes:
     
    #218      
  20. Fugel

    Fugel rebmeM PSD Beta Team

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    750
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiberg
    Software:
    Netbeans, Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Lightroom CC, Suitcase Fusion 6
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das Verflüssigen Tool hinterlässt bei mir mysteriöse Pixel.
     
    #219      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.892
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Im aktuellen Update?
     
    #220      
x
×
×