[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 12 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.283
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja natürlich - wie man auch dem Screenshot entnehmen kann...

    Vielleicht beim nächsten mal einfach selbst ausprobieren ... erspart unnötig d...e Fragen und zieht den Thread nur in die Länge. :rolleyes:

    @Fugel

    Ist ein bekannter Bug (Liquify)....

    https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/known-issues.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2018
    #221      
  2. Fugel

    Fugel rebmeM PSD Beta Team

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    750
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiberg
    Software:
    Netbeans, Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Lightroom CC, Suitcase Fusion 6
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Sorry übersehen.
     
    #222      
  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Will ich ja, aber auf dem Smartphone ist mir schwer das zu überprüfen ...
    Ausserdem, ich überziehe nicht unnötig den Thread. Dafür sind andere zuständig. :ciao:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2018
    #223      
  4. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    weiblich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke Phoenix
    nein auch wenn ich dort die Einstellungen verändere
    es zieht bei jeder Einstellung nach
     
    #224      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich habe gerade ausprobiert:
    Stelle in der Optionsleiste die Glättung auf "0"
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2018
    #225      
  6. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    weiblich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    nein Phoenix es geht mit den Einstellungen auch nicht
     
    #226      
  7. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Letzte Woche gings noch …

    Unter DATEI sind die Menübefehle verschwunden? hat sowas noch jemand? Was macht man da?
    Tastaturbefehle hab ich schon mal neu geladen, Neustart gemacht … nix …
    [​IMG]
     
    #227      
  8. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.283
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Also ich seh da massenweise Menübefehle... Neu, Öffnen, In Bridge suchen, etc...
     
    #228      
  9. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    ... wenn man aufs Gehirn nicht aufpasst.. TASTATUR Befehle meinte ich natürlich. Hab PS jetzt zurück gesetzt und nun sind sie wieder da.
     
    #229      
  10. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wenn ich eine Textebene erstelle und anschließend den Text verändern will, ist die Markierung unsichtbar. Ich kann zwar den gesamten Text auswählen und auch ändern, aber ich sehe die Markierung nicht. Habe ich da eine falsche Einstellung?
     
    #230      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Tätige STRG + H
    Das blendet die Markierungen ein und aus.
     
    #231      
  12. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke für die schnelle Antwort. Am Mac Command + H?
    Funktioniert irgendwie nicht.

    Beziehungsweise, dann wird die Ebenenbegrenzung eingeblendet. Aber die Buchstaben werden nicht markiert. Bei cc 2018 wurden die Buchstaben immer grau unterlegt.

    Und wenn ich ein Objekt transformieren möchte, wird nicht der Transformationsrahmen angezeigt, sondern ein rosa Kreuz. Sorry, ich habe die Version erst seit zwei Tagen. Solche Probleme gab es noch nie bei mir bei einer neuen Version.
    Vielleicht sollte ich nochmal neu installieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2018
    #232      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Und wenn Du drauf einfach klickst? Wird den Text nicht markiert?
     
    #233      
  14. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nein leider nicht. Weder, wenn ich auf den Text klicke, noch wenn ich in der Ebenenpalette auf das T klicke.
     
    #234      
  15. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #235      
  16. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke für den Tip. Das LinkedIn Tutorial habe ich bereits gesehen. Da sahen die Sachen aber anders aus. Ich werde das morgen noch mal auf einem anderen Rechner prüfen. Wenn dort keine Probleme sind, installiere ich neu.
    Danke für deine Geduld und schönen Abend.

    Das Problem besteht auf dem Macbook nicht, nur auf meinem iMac (mit den selben Einstellungen) und das nach Neuinstallationen mit und ohne Übernahme der Voreinstellungen. Ich versuche jetzt erst mal damit klar zu kommen und warte auf das nächste Update.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2018
    #236      
  17. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Welches MacOS hast du denn in Benutzung? Unter Mojawe soll es noch zu Fehlern kommen …
     
    #237      
  18. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Deswegen habe ich das noch nicht installiert. High Sierra.
     
    #238      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.793
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @mik001,
    um weiteren Nachfragen zu vermeiden, rate ich Dir, dein Profil mit Daten (OS, Software, usw.) zu füttern.
     
    #239      
    virra gefällt das.
  20. mikki01

    mikki01 Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CC 2019, High Sierra, auf iMac17.1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Erledigt :)
     
    #240      
    Torito49 gefällt das.
x
×
×