Anzeige

[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 14 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Medienchaot

    Medienchaot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kassel
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Noch ne Frage: Setzt jemand noch "ältere Versionen" (z.B. CS4/CS5/CS6 Programme ein und dies kombiniert mit der Cloud)? Vielleicht wäre meine individuelle Lösung ja, ein PS CC Abo und CS4 InDesign und Illustrator?!
     
    #261      
  2. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #262      
  3. Medienchaot

    Medienchaot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kassel
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Interessant, dass das Update manuell durchgeführt werden muss (wenn man in PS direkt auf "Updates" geht, findet PS keine). Danke! Nach dem ersten Probieren einer Aktionen, die vorher zum Absturz führten, verlaufen die Tetsts positiv. Kann sein,dass dies schon die Lösung ist. Vielen Dank! Dann kann ich ja noch hoffentlich einige Zeit PS CS4 nutzen (für meine bescheidenen Tätigkeiten rentiert sich die CC nicht) bis ich dann mal umsteige.
    Danke!
     
    #263      
  4. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Keine Ursache...

    Ich drück trotzdem mal noch die Daumen...
     
    #264      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.402
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Sorry, das verstehe ich nicht. So bescheiden bist Du also?
    Aber dafür hast Du viel Geld investiert …

    Was spricht denn dagegen, sich auf CC zu aktualisieren?
     
    #265      
  6. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.411
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Also wenn sich die 120 € oder wieviel das sind im Jahr nicht rechnen für die berufliche Produktion nicht rechnen, kann das ja nicht wirklich das Betätigungsfeld sein. So gesehen reicht dann bei einer "Neuanschaffung" bestimmt auch die Installation von Gimp oder die Anschaffung von PSE.
     
    #266      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.355
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    dat reicht dann wieder nicht
    dann lieber die Affinity-Produkte
    MfG
     
    #267      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.411
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Woher willst du denn wissen, ob das reicht? Wir wissen doch gar nicht, wasdaso gezaubert wird.
     
    #268      
  9. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.355
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ging doch nur um die Anschaffungskosten und da bekomme ich von Affinity mehr für meine Taler
     
    #269      
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nachdem CS4 nun aber doch zu funktionieren zu scheint, wären ein CC-Abo oder die Anschaffung andere Software nur noch ein unnötiger Kostenpunkt.
     
    #270      
  11. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #271      
    virra und Torito49 gefällt das.
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.402
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das wird bestimmt noch kommen. Man braucht ja nur bei Adobe zu meckern ...
     
    #272      
  13. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.411
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Mal ne Frage zu dem komischen Pinsel-Kontextmenü, mit dem ich inzwischen gar nicht mehr klar komme.
    Ist das ein Feature oder ein Bug? Wenn ich zB nen Aquarellpinsel auswähle, den ich mit dem Stempelwerkzeug benutzen möchte, geht das nicht, weil der Pinsel zwangsweise immer den Wischfinger anwählt, sobald ich die Spitze auswähle. Andere Pinsel wählen andere Werkzeuge, aber ich will nicht das Werkzeug wechseln, sondern ausschließlich die Werkzeugspitze.
     
    #273      
  14. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Pinselvorgaben können auch das Werkzeug mitspeichern. Das wird dann hinter der Pinselspitze auch angezeigt. Möchtest du nur die Pinselspitze – werkzeugunabhängig – speichern, dann lass beim Anlegen einer Vorgabe einfach die. Checkbox "Werkzeugeinstellungen berücksichtigen" frei.
     
    #274      
  15. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.402
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß nicht mal, ob das ein Bug ist:
    Gestern habe ich Ps CC (v 20.0.2) installiert. Besser gesagt, aktualisiert.
    Nun, heute wollte ich Photoshop starten, war aber nicht auf der Liste der installierten Programme eingetragen. Wenn ich aber der Adobe Creative Cloud in der Taskleiste aufrufe, ist das Programm da. Klicke auf "öffnen", sofort ist Ps CC (v 20.0.2) da.

    Gibt's ein Erklärung dafür?
     
    #275      
  16. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.411
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Gibt es ne Möglichkeit, so eine Spitze trotzdem mit einem anderen Werkzeug zu nutzen? Indem man irgendwo eine checkbox abwählt?
     
    #276      
  17. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    65
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ganz sicher kein Photoshop-Bug, eher Windows mit Tuning-/Bereinigungstool "optimiert".
    Einfach Link neu erstellen und Photoshop ist wieder im Startmenü aufgeführt.
     
    #277      
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.402
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aha, und wie macht man das?
     
    #278      
  19. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.402
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Leider hat das nicht geholfen …
    Ich frage mich aber, wieso auf einmal ist das so? Bei den vorherigen Updates hat alles reibungslos geklappt. D. h. von vorne rein war das aktualisierte Programm, in diesem Fall Photoshop, im Startmenü eingetragen.
     
    #280      
x
×
×