Anzeige

[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 14 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.279
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Da sach ich mal, klotzen statt kleckern
    Indesign , Illustrator und Acrobat? laufen?
    Dann kann man getrost sich ein Fotoabo gönnen
    meine Meinung
    Frohes Fest
     
    #261      
  2. Medienchaot

    Medienchaot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kassel
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das Adobe CS4 11 Jahre alt wird ist zwar ein Hinweis, dass es möglicherweise Probleme geben könnte, allerdings hatte ich auch geschrieben, dass auf Windows 7 unter einem 32 Bit System das Ganze einwandfrei lief. Ich kann und möchte es mir außerdem nicht leisten, permament auf die neuste Adobe Version umzustellen, nur weil Adobe permanent Neues herausbringt, und ich mit einer altbwährten Version keine Updates mehr bekomme. Ich weiß nicht wie Andere das machen, wenn man nur noch hobbymässig hin und wieder PS nutzt, lohnt sich ein Cloud-Abo o.ä. nicht. Vielleicht hat ja jemand im Bezug darauf einen Tipp (gibt es für Besitzer der alten Versionen ggf. einen Rabatt zum Upgrade auf die Cloud o.ä.?).

    Was die Kompatibilität mit der Grafikkarte angeht, stimmt, da bezieht sich der Hinweis wahrscheinlich vor allem auf die CC-Version. Allerdings kann man auch unter der CS4 die Grafikkartenbeschleunigung ein- und ausschalten und der Hinweis ploppt permanent auf, ich könnte auf der Website nachlesen und sollte die neusten Treiber für die Grafikkarte installieren (was schon der Fall ist).

    https://helpx.adobe.com/de/photoshop/kb/photoshop-cc-gpu-card-faq.html


    Das Ausführen von PS CS4 als Admin hat auch bei mehrmaligen Versuchen nicht zum Erfolg geführt - zumindest nicht durch das einfache wählen "als Administrator ausführen", ob da noch Ordner gesperrt sein könnten usw. kann ich gerade akut nicht beantworten.

    Übrigens: Sowohl Adobe InDesign als auch Adobe Illustrator laufen tadellos unter Windows 10/64 Bit. Nur PS zickt.

    Trotzdem Danke für die Hilfe!


    Einen Log habe ich erstellt, nachfolgend:



    Name der fehlerhaften Anwendung: Photoshop.exe, Version: 11.0.0.0, Zeitstempel: 0x48d38aa7
    Name des fehlerhaften Moduls: BIB.dll, Version: 1.2.1.1744, Zeitstempel: 0x48b5fcc0
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x000000000001abb3
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x114c
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d49c805f2deb17
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Photoshop.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\BIB.dll
    Berichtskennung: 56b3688c-50c9-4f5e-ae00-d836311b0e9d
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:



    - System


    - Provider



    [ Name] Application Error


    - EventID 1000



    [ Qualifiers] 0



    Level 2



    Task 100



    Keywords 0x80000000000000


    - TimeCreated



    [ SystemTime] 2018-12-25T18:34:33.350882900Z



    EventRecordID 17881



    Channel Application



    Computer DESKTOP-K4PRB68



    Security
    -
    EventData



    Photoshop.exe



    11.0.0.0



    48d38aa7



    BIB.dll



    1.2.1.1744



    48b5fcc0



    c0000005



    000000000001abb3



    114c



    01d49c805f2deb17



    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Photoshop.exe



    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\BIB.dll



    56b3688c-50c9-4f5e-ae00-d836311b0e9d
     
    #262      
  3. Medienchaot

    Medienchaot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kassel
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Noch ne Frage: Setzt jemand noch "ältere Versionen" (z.B. CS4/CS5/CS6 Programme ein und dies kombiniert mit der Cloud)? Vielleicht wäre meine individuelle Lösung ja, ein PS CC Abo und CS4 InDesign und Illustrator?!
     
    #263      
  4. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.258
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #264      
  5. Medienchaot

    Medienchaot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kassel
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Interessant, dass das Update manuell durchgeführt werden muss (wenn man in PS direkt auf "Updates" geht, findet PS keine). Danke! Nach dem ersten Probieren einer Aktionen, die vorher zum Absturz führten, verlaufen die Tetsts positiv. Kann sein,dass dies schon die Lösung ist. Vielen Dank! Dann kann ich ja noch hoffentlich einige Zeit PS CS4 nutzen (für meine bescheidenen Tätigkeiten rentiert sich die CC nicht) bis ich dann mal umsteige.
    Danke!
     
    #265      
  6. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.258
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Keine Ursache...

    Ich drück trotzdem mal noch die Daumen...
     
    #266      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Sorry, das verstehe ich nicht. So bescheiden bist Du also?
    Aber dafür hast Du viel Geld investiert …

    Was spricht denn dagegen, sich auf CC zu aktualisieren?
     
    #267      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.314
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Also wenn sich die 120 € oder wieviel das sind im Jahr nicht rechnen für die berufliche Produktion nicht rechnen, kann das ja nicht wirklich das Betätigungsfeld sein. So gesehen reicht dann bei einer "Neuanschaffung" bestimmt auch die Installation von Gimp oder die Anschaffung von PSE.
     
    #268      
  9. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.279
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    dat reicht dann wieder nicht
    dann lieber die Affinity-Produkte
    MfG
     
    #269      
  10. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.314
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Woher willst du denn wissen, ob das reicht? Wir wissen doch gar nicht, wasdaso gezaubert wird.
     
    #270      
  11. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.279
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ging doch nur um die Anschaffungskosten und da bekomme ich von Affinity mehr für meine Taler
     
    #271      
  12. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.258
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nachdem CS4 nun aber doch zu funktionieren zu scheint, wären ein CC-Abo oder die Anschaffung andere Software nur noch ein unnötiger Kostenpunkt.
     
    #272      
  13. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.258
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #273      
    virra und Torito49 gefällt das.
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das wird bestimmt noch kommen. Man braucht ja nur bei Adobe zu meckern ...
     
    #274      
  15. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.314
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Mal ne Frage zu dem komischen Pinsel-Kontextmenü, mit dem ich inzwischen gar nicht mehr klar komme.
    Ist das ein Feature oder ein Bug? Wenn ich zB nen Aquarellpinsel auswähle, den ich mit dem Stempelwerkzeug benutzen möchte, geht das nicht, weil der Pinsel zwangsweise immer den Wischfinger anwählt, sobald ich die Spitze auswähle. Andere Pinsel wählen andere Werkzeuge, aber ich will nicht das Werkzeug wechseln, sondern ausschließlich die Werkzeugspitze.
     
    #275      
  16. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.687
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Pinselvorgaben können auch das Werkzeug mitspeichern. Das wird dann hinter der Pinselspitze auch angezeigt. Möchtest du nur die Pinselspitze – werkzeugunabhängig – speichern, dann lass beim Anlegen einer Vorgabe einfach die. Checkbox "Werkzeugeinstellungen berücksichtigen" frei.
     
    #276      
  17. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß nicht mal, ob das ein Bug ist:
    Gestern habe ich Ps CC (v 20.0.2) installiert. Besser gesagt, aktualisiert.
    Nun, heute wollte ich Photoshop starten, war aber nicht auf der Liste der installierten Programme eingetragen. Wenn ich aber der Adobe Creative Cloud in der Taskleiste aufrufe, ist das Programm da. Klicke auf "öffnen", sofort ist Ps CC (v 20.0.2) da.

    Gibt's ein Erklärung dafür?
     
    #277      
  18. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.314
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Gibt es ne Möglichkeit, so eine Spitze trotzdem mit einem anderen Werkzeug zu nutzen? Indem man irgendwo eine checkbox abwählt?
     
    #278      
  19. L234

    L234 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    26
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ganz sicher kein Photoshop-Bug, eher Windows mit Tuning-/Bereinigungstool "optimiert".
    Einfach Link neu erstellen und Photoshop ist wieder im Startmenü aufgeführt.
     
    #279      
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aha, und wie macht man das?
     
    #280      
x
×
×
teststefan