[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 17 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Bei jeder Datei? Erstelle mal eine neue Datei und drucke diese...
     
    #321      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.696
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Der Befehl befindet sich unter Datei → Drucken und erfordert normalerweise, dass eine gespeicherte Datei existiert ...
     
    #322      
    Torito49 gefällt das.
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.087
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Genau so isses. :daumenhoch
     
    #323      
  5. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich wollte lediglich wissen, ob Photoshop beim Druck einer neu erstellten Datei auch abstürzt..
    Ich habe ein paar TIFFs, die bei Druckbefehl bislang jede PS Version zum Absturz brachten...
     
    #324      
  6. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.016
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hatte mal das selbe Problem, allerdings mir einer älteren CC Version.
    Habe viel versucht nichts hat geholfen. Erst ein Zurücksetzen von PS auf die "Werkseinstellungen" hat das Problem beseitigt.
    Dazu die Tasten strg + Shift + Alt gedrückt halten und so PS starten, dann geht ein Fenster auf in dem du noch mal bestätigen musst das du PS zurücksetzen willst. Vorher aber alle eigenen Einstellungen Speichern damit du sie danach wieder laden kannst.
     
    #325      
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.696
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Weitere Faktoren dürfte der verfügbare HD-Speicher und unter Windows die Größe der Auslagerungsdatei sein, denn die Druckdatei wird vom Betriebssystem generiert und nicht etwa von Ps.
     
    #326      
  8. HGM95

    HGM95 carpe diem Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    192
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS 6 extended, Foto Abo Adobe CC, PS CC u. Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark II, EOS 5D III und EOS-M
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo Stefan, habe folgendes Problem in der Ps2020 v21.01 .
    die Motivauswahl über die " Menüleiste > Auswahl > Motiv" führt zu einem Komplettabsturz in Ps2020 v21.01!!!! gleiche Motivauswahl über die Werkzeugleiste "Objektauswahlwerkzeug" funktioniert reibungslos!
    Schon mehrfach Absturzberichte an Adobe gesendet!!

    in der 2019 version funktioniert die Motivauswahl reibungslos!

    gruß
    hgm95
     
    #327      
  9. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.317
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Währe schön wenn jemand hier melden würde wenn die "Beta Testphase durch User" vorüber ist und es eine Bug bereinigte Version der V21 gibt.
     
    #328      
  10. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.444
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Bei mir funktioniert die Motivauswahl über das Menü. Wäre also wenigstens mal wichtig, das genaue System dazu zu kennen. Also OS, Prozessor, RAM, GraKa... .
     
    #329      
  11. HGM95

    HGM95 carpe diem Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    192
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS 6 extended, Foto Abo Adobe CC, PS CC u. Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark II, EOS 5D III und EOS-M
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo virra,
    meine Systeme Windows 10 Home v1909, 64bit, i7 Prozessor, 8GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1060, HP Workstation Prozessor E20266, Windows Pro aktuelle Version, 64Bit, 32GB RAM, NVIDIA K4000,

    auf beiden Systemen diese Absturzprobleme allerdings nur bei der Motivauswahl über die Menüleiste und hier über die Auswahl!

    da Andere das gleiche Problem haben bzw. melden gehe ich davon aus das es sich um einen Bug von Adobe handelt

    auf beiden System treten diese Probleme in der Ps 2019er Version nicht auf!

    gruß
    hgm95
     
    #330      
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.087
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das ist mir neu. Denn bei mir läuft alles tadellos.
     
    #331      
  13. Maegalcarwen

    Maegalcarwen Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Gucke mir gerade ein Tuto über die Neuerungen an...
    Sieht gut aus... könnte man als "Elementser" echt neidisch werden :ciao:
     
    #332      
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.087
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Dann darfst Du weiter neidisch bleiben ... :D
     
    #333      
    BRIGHTON und Maegalcarwen gefällt das.
  15. Maegalcarwen

    Maegalcarwen Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Lass mal stecken @Torito49 :D
    Hatte mir von PSE etwas mehr versprochen... die wirklich geilen Sachen fehlen da... muss das immer über Umwege versuchen auszugleichen...

    Diese Objekt Auswahl hätte ich geil gefunden... :ciao:
     
    #334      
  16. AdrianP

    AdrianP Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    D5100, Pro14N, Kiev88, ...
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wacom und Windows Photoshop

    Unglücklicherweise habe ich heute morgen auf 21.0.1 geupdatet...

    Vorher hat Wacom und PS mit der psuserconfig prima ohne Windows ink funktioniert, jetzt ist man gezwungen, Ink doch zu verwenden.
    Doof nur, dass bei langsamen strichen sich immer das Pinsel Menü öffnet, da das gedrückt halten als Menü Aufruf interpretiert wird.
    In den Einstellungen von ink ist dabei schon das Drücken und halten auf "nichts" gestellt.
    Die vorher super funktionierende psuserconfig wird nicht mehr beachtet.

    Ich verzweifel nach zwei Stunden rum probieren gerade und werde wahrscheinlich wieder downgraden.
    Denn so ist vernünftiges zeichnen nicht möglich :/
     
    #335      
  17. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.087
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wäre interessant zu wissen, was für Gerät(e) Du benutzt: Intuos, Cintiq, Bamboo? Ob bei allen Geräte das Problem zutrifft, kann man ja nicht wissen.

    Vielleicht hilft Dir das:
     
    #336      
  18. AdrianP

    AdrianP Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    D5100, Pro14N, Kiev88, ...
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Sorry, stimmt:
    Wacom Intuos PTK-840 mit aktuellsten Treibern (6.3.36-1)
    Auf aktuellem Win10

    Mittlerweile war ich es leid, habe auf Photoshop 20.0.7 downgegradet. Seitdem funktioniert wieder alles.
     
    #337      
    Torito49 gefällt das.
  19. Visconto

    Visconto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    42
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @AdrianP
    lt Wacom gibt es einen neueren Treiber.
     
    #338      
    Torito49 gefällt das.
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.087
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Stimmt.
    Und der aktuelle Treiber lautet: 6.3.37-3 (vom 21.10.2019)
     
    #339      
  21. AdrianP

    AdrianP Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    D5100, Pro14N, Kiev88, ...
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich bleibe jetzt bei der älteren Version, zum rum probieren fehlt mir definitiv die Zeit. Merkwürdig mit dem neuen Treiber - sicher, dass der auch mein Modell unterstützt? Habe nach dem Adobe Update auf der Wacom Seite unter meinem Tablet den neusten Treiber geladen und installiert.

    Danke euch und viele Grüße
     
    #340      
Seobility SEO Tool
x
×
×