Anzeige

[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 17 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    482
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Bei jeder Datei? Erstelle mal eine neue Datei und drucke diese...
     
    #321      
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.523
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Der Befehl befindet sich unter Datei → Drucken und erfordert normalerweise, dass eine gespeicherte Datei existiert ...
     
    #322      
    Torito49 gefällt das.
  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.525
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Genau so isses. :daumenhoch
     
    #323      
  4. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    482
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich wollte lediglich wissen, ob Photoshop beim Druck einer neu erstellten Datei auch abstürzt..
    Ich habe ein paar TIFFs, die bei Druckbefehl bislang jede PS Version zum Absturz brachten...
     
    #324      
  5. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    999
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hatte mal das selbe Problem, allerdings mir einer älteren CC Version.
    Habe viel versucht nichts hat geholfen. Erst ein Zurücksetzen von PS auf die "Werkseinstellungen" hat das Problem beseitigt.
    Dazu die Tasten strg + Shift + Alt gedrückt halten und so PS starten, dann geht ein Fenster auf in dem du noch mal bestätigen musst das du PS zurücksetzen willst. Vorher aber alle eigenen Einstellungen Speichern damit du sie danach wieder laden kannst.
     
    #325      
  6. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.523
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Weitere Faktoren dürfte der verfügbare HD-Speicher und unter Windows die Größe der Auslagerungsdatei sein, denn die Druckdatei wird vom Betriebssystem generiert und nicht etwa von Ps.
     
    #326      
x
×
×