[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 19 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.365
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke Dir (und allen Betatestern). Dann werde ich wohl auch mal updaten.
     
    #361      
    Manfred.R gefällt das.
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Manfred.R

    Manfred.R noch ziemlich neu hier

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich / OÖ
    Software:
    WIN10-X64, LR/ PS-CC, PortraitPro
    Kameratyp:
    EOS 7D MII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nachtrag: zur Sicherheit habe ich die 20er Version behalten, für die es übrigens auch einen Update auf 20.0.7 gibt!
    Beste Grüße und ebenfalls viel Erfolg mit der neuen Version, Manfred
     
    #362      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.365
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Die Aktualisierung über die ACC bleibt leider seit 30 Minuten bei 19% stecken :mad:
     
    #363      
  5. Manfred.R

    Manfred.R noch ziemlich neu hier

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich / OÖ
    Software:
    WIN10-X64, LR/ PS-CC, PortraitPro
    Kameratyp:
    EOS 7D MII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @Andre_S
    :confused: ... das ist mir bei PS und LR Updates selten, aber doch auch passiert!
    Manchmal hilft hier nur warten. Falls man die Geduld verliert einfach abbrechen und das Update neu starten.

    Grüße, Manfred
     
    #364      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Oder vielleicht auf besseres Wetter (wolkenloser Himmel) warten?

    Spaß beiseite, ich hatte bisher keinerlei Update-Probleme.
     
    #365      
    Visconto und Manfred.R gefällt das.
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    So, jetzt habe ich ein kleines Problem, denn ich weiß nicht, ob das ein Bug sein soll oder nicht: Bei mir funktioniert irgendwie nicht die QuickInfo der Werkzeuge. Unter Voreinstellungen > Werkzeuge... > QuickInfos zeigen ist die Option aktiviert. Trotz Aktivierung erscheint die Info nicht.
    Habe ich womöglich etwas vergessen?

    LG
     
    #366      
  8. BRIGHTON

    BRIGHTON Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Weinviertel
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #367      
  9. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Genauso ist bei mir (in deutsche Sprache) auch, aber trotzdem kommt kein QuickInfo.
     
    #368      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Gibt's keine Lösung zu Beitrag #366?
     
    #369      
  11. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.903
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ist bei mir auf macOS Catalina in Photoshop 2020 genauso. Bug! Hab ich schon gemeldet. ;-)
     
    #370      
    Torito49 gefällt das.
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Gott sei Dank, ich dachte, ich hätte was (falsch) eingestellt. :(
     
    #371      
  13. BRIGHTON

    BRIGHTON Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Weinviertel
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aber du hast doch keinen Mac. Aber brauchst du denn überhaupt die Quick Info, du kennst dich doch so gut aus?
     
    #372      
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Manchmal braucht man die Info doch. ;)
    Auf jedenfalls ist das ein Bug und der trifft sowohl auf Mac, wie auf Windows.
     
    #373      
  15. BRIGHTON

    BRIGHTON Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Weinviertel
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Vielleicht liegt es auch an der Version? Ich habe Vers. 21.0.2. Für dich ist es sicherlich besser wenn es ein Bug ist, sonst würdest du dir einen Wolf suchen.
     
    #374      
  16. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das ist ja das Merkwürdige: Ich habe auch Version 21.0.2 und Win10 Pro x64, steht ja in meinem Profil.
     
    #375      
  17. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    321
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Meinst du die Tools wie am Screenshot? Bei mir funktioniert es, habe auch Version 21.0.2 vom 22.11.209 und Win10 Pro x64.
    [​IMG]
     
    #376      
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja, das auch noch. Dieses Feature heißt "längere QuickInfos anzeigen" und steht unterhalb von "QuickInfos anzeigen" in Voreinstellungen > Werkzeuge. Beide sind angeklickt und trotzdem funktionieren nicht. Ich denke, die Ursache muss woanders liegen ...
     
    #377      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das verstehe ich nicht: bei @BRIGHTON und @Laura1976 funktioniert das Feature offensichtlich und beide haben Windows 10 x64, genauso wie ich. Trotzdem gelingt bei mir nichts. :mad:
     
    #378      
  20. Manfred.R

    Manfred.R noch ziemlich neu hier

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich / OÖ
    Software:
    WIN10-X64, LR/ PS-CC, PortraitPro
    Kameratyp:
    EOS 7D MII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß, das hilft jetzt nicht wirklich weiter, aber bei mir mit W10 und x64 funktionieren beide Optionen genauso!
    Habe im 2. Büro einen bereits "älteren" PC aber ebenfalls mit W10 und x64.
    Werde dort in Kürze ebenfalls die neueste PS Version installieren.
    Gebe so bald wie möglich Bescheid!

    LG, Manfred
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2020 um 18:14 Uhr
    #379      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Jetzt bin ich mal gespannt, denn ich verstehe überhaupt nicht; in Voreinstellungen sind die beiden Punkte (Checkboxes) angeklickt und trotzdem wird nichts angezeigt.
    Ich kann aber nur vermuten, dass irgendetwas falsch eingestellt ist, aber was? :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2020 um 19:53 Uhr
    #380      
Seobility SEO Tool
x
×
×