[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 20 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Manfred.R

    Manfred.R noch ziemlich neu hier

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich / OÖ
    Software:
    WIN10-X64, LR/ PS-CC, PortraitPro
    Kameratyp:
    EOS 7D MII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Heute gesehen, dass die V21.0.3 Verfügbar ist!
    Auf meine beiden Desktops heruntergeladen,
    Die Quicktips funktionieren auf Anhieb ohne Einstellungsänderungen.

    Ich würde an Deiner Stelle gleich mal die neueste Version probieren.

    Grüße, Manfred
     
    #381      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das geschieht sowieso automatisch. :)
     
    #382      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ps wurde aktualisiert. Problem ist noch vorhanden. :confused:
     
    #383      
  5. Manfred.R

    Manfred.R noch ziemlich neu hier

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich / OÖ
    Software:
    WIN10-X64, LR/ PS-CC, PortraitPro
    Kameratyp:
    EOS 7D MII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Geht es bei der 20er Version noch? oder hast Du die Version schon deinstalliert?
     
    #384      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Die neueste Version habe ich schon installiert, wie gesagt. Üblicherweise behalte ich immer noch die vorherige Version eine Weile, bis ein neues Update kommt.
     
    #385      
  7. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.939
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ist bei mir wieder da. Einziger Unterschied zu neulich: Ich hab nicht noch InDesign, Lightroom Classic, Bridge nebenbei auf, wodurch der VRAM (bei mir 8 GB) noch nicht am Anschlag ist. Könnte ein Hinweis auf die Ursache sein. Ist der VRAM zugeballert werden bei mir auch die Pinsel in Photoshop extrem lahm.
     
    #386      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Und ich habe insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 6 GB … wenn ich mit Photoshop arbeite, schließe ich ja wie gewohnt alle anderen Anwendungen, so wie immer. Was mit den Pinseln angeht, läuft bei mir ganz flott.

    Grafiktreiber ist aktualisiert.
     
    #387      
  9. Alex So

    Alex So Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2020
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Win x64, PS; LR-CC; Capture One, Luminar
    Kameratyp:
    Canon 6D mkII
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo liebe Gemeinde,

    Seit den letzten 1-2 Updates von Photshop 2020 (aktuell v21.03),
    wird beim Öffnen einer .psd-Datei immer eine Kopie aus allen vorhandenen, sichtbaren Ebenen erstellt.
    Im Grunde der Shortcut Shift+Strg+Alt+E.
    Das geschiet völlig automatisch und ohne mein Zutun.
    Gibt es programminterne Skripte die ich irgendwo zufällig beim Start aktiviert habe?

    Viele Grüße
    Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2020
    #388      
  10. Frnky

    Frnky Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.02.2020
    Beiträge:
    1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich habe seizte heute mittag ein zeimlich merkwürdiges Problem: der Kopierstempel macht selbstständig stattausgewählter Punkte diagonale Streifen (s. Screenshot). Trotz Zurücksetzen des Werlzeigs verschwindet das nicht. Bug oder Nicht-Bug.... End-abgenervt

    [​IMG]
     
    #389      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich glaube, eine Einstellung in der Optionsleiste ist falsch gestellt worden ...
    Am bestens poste mal einen Screenshot vom Arbeitsbereich.
     
    #390      
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich möchte Beitrag #366 wieder aktualisieren. Hat vielleicht einer eine Lösung dazu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2020
    #391      
  13. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.478
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Frag doch mal die Admins, wie oft/wann sie die Bugs an Adobe weitergegeben haben...

    Ich würde mich bei soetwas immer direkt an Adobe wenden...dafür bezahlt man ja schließlich.
     
    #392      
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Beim Support muss man echt viel Glück haben, bis man eine Antwort bekommt, oder selber findet. An denen habe ich mich schon gemeldet, wie ebenso Olaf auch (Beitrag #370).

    Das, mit den Admins, ist eine gute Frage.
     
    #393      
  15. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.478
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Schon mal versucht die "UIPrefs.psp" im Ordner %appdata%\Adobe\Adobe Photoshop 2020\Adobe Photoshop 2020 Settings umzubenennen/zu löschen und dann PS (als Admin) zu starten?

    Eventuell musst du danach die gewünschten Einstellungen in den Voreinstellungen noch vornehmen und PS beenden und erneut (als Admin) starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2020
    #394      
  16. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Da ich im Augenblick unterwegs bin, werde ich das mal daheim testen. Ich melde mich wieder.
     
    #395      
  17. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das ist aber seltsam … der Ordner %Appdata% ist vorhanden, aber von Adobe fehlt jeder Spur. Keine Ahnung was los ist. Photoshop wurde ordnungsgemäß mit dem Creative Cloud installiert.
    Noch etwas, dass ich vergessen habe zu erwähnen: im vorherigen Version CC2019 war ja alles in Ordnung.

    CC2020 hatte ich bereits zurückgestellt und danach neu installiert ...
     
    #396      
  18. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.478
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wenn es da wirklich keinen Adobe-Ordner gibt, ist entweder bei der Installation etwas schief gegangen (z.B .Rechteprobleme) oder du bist schlicht und ergreifend nicht da, wo du sein solltest.

    Gib den gesamten Pfad im Windows-Explorer ein und poste dann einen Screenshot...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2020
    #397      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Interessant, wenn Adobe die Programme über Creativ Cloud installiert, dann müsste logischerweise alles in Ordern vorhanden sein. Wie ich schon sagte, in den vorherigen Versionen war alles vorhanden, nur das Problem taucht unter CC2020 auf. :mad:
    Später poste ich den gewünschten Screenshot.
     
    #398      
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.367
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    So, jetzt habe ich die Datei "UIPrefs.psp" endlich gefunden (boah, sie war ganz schön versteckt). Ich habe sie entfernt, bzw. auf dem Desktop zur Sicherheit verschoben. PS neu gestartet und zeigt leider keinerlei Änderung. :neee:
     
    #399      
  21. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.478
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Da ist doch nichts versteckt - den exakten Pfad habe ich ja gepostet. Den muss man nur in die Pfadleiste des Windows-Explorer hineinkopieren und schon landet man an der richtigen Stelle.

    Wie auch immer - wenn der Fehler durch das löschen der Datei nicht behoben wurde, kann es nur noch an der Installation selbst liegen (vermutlich nach der Deinstallation nicht alles gelöscht bzw. nicht ordentlich aufgeräumt)
     
    #400      
Seobility SEO Tool
x
×
×